Servus Sporti's
zu meinem 1500. Beitrag in diesem tollen Forum, möchte ich euch an meiner WE-Vergrillung, 2erlei Schweinefilets, teilhaben lassen. Es gab 1 Filet gefüllt mit Feta und Tomatenwürfel, gewürzt mit Gyrosgewürz, das andere Schweinchen wurde in Balsamico-Rosmarin Marinade (nach einem Rezept hier aus dem Forum) eingelegt.
Los geht's:
Das Augangsmaterial: 2x S-Filet mit je ca. 600g, Feta, Olivenöl, Gyrosgewürz, Tomaten und die Balsamico Rosmarin Marinade (nach diesem Fred)´+ etwas Küchengarn.
Das 1. Filet war gleich vorbereitet, es wurde lediglich mit der hergestellten Marinade für ca. 3 Std. ins Vakuum geschickt.....easy!
Dann gings an die Gefüllte Variante im Gyros-Style. Zuerst eine Packung Feta zerbröselt, Tomatenwürfel und einen Schluck Olivenöl hinzugefügt und das Ganze mit Gyrospuder gewürzt.
Jetzt das Filet aufgeschnitten (das übern wir aber nochmal!
) und mit der Masse gefüllt, etwas mit Gewürz bestäubt, eingerollt, in Fifty Shades of Grey Manier verschnürt und außen auch mit Gyrosgewürz gepudert.Dann ebenfalls bis zur Vergrillung ca. 2 Std ins Vakuum geschickt.
Dann war's soweit und das Vakuum durfte entweichen....ein Duft, sag ich euch!!
Den Gasi auf volle Pulle und Rundum ein Branding verpasst. dann indirekt im Apfelrauch auf eine KT von 62° ziehen lassen. Das Balsamico Filet hab ich in dieser Zeit 2x mit der aufgefangenen Marinade bepinselt.
FERTIG......Anschnitt und Tellerbilder (Beilagen waren gemischter Salat, Tomate-Mozzarella, und Baguette):
Alles wurde verputzt und hat echt Klasse geschmeckt, kann ich nur empfehlen.
Ich hoffe der 1500er hat euch gefallen.......auf die nächsten 1500 in diesem tollen Forum.


zu meinem 1500. Beitrag in diesem tollen Forum, möchte ich euch an meiner WE-Vergrillung, 2erlei Schweinefilets, teilhaben lassen. Es gab 1 Filet gefüllt mit Feta und Tomatenwürfel, gewürzt mit Gyrosgewürz, das andere Schweinchen wurde in Balsamico-Rosmarin Marinade (nach einem Rezept hier aus dem Forum) eingelegt.
Los geht's:
Das Augangsmaterial: 2x S-Filet mit je ca. 600g, Feta, Olivenöl, Gyrosgewürz, Tomaten und die Balsamico Rosmarin Marinade (nach diesem Fred)´+ etwas Küchengarn.
Das 1. Filet war gleich vorbereitet, es wurde lediglich mit der hergestellten Marinade für ca. 3 Std. ins Vakuum geschickt.....easy!
Dann gings an die Gefüllte Variante im Gyros-Style. Zuerst eine Packung Feta zerbröselt, Tomatenwürfel und einen Schluck Olivenöl hinzugefügt und das Ganze mit Gyrospuder gewürzt.
Jetzt das Filet aufgeschnitten (das übern wir aber nochmal!

Dann war's soweit und das Vakuum durfte entweichen....ein Duft, sag ich euch!!
Den Gasi auf volle Pulle und Rundum ein Branding verpasst. dann indirekt im Apfelrauch auf eine KT von 62° ziehen lassen. Das Balsamico Filet hab ich in dieser Zeit 2x mit der aufgefangenen Marinade bepinselt.
FERTIG......Anschnitt und Tellerbilder (Beilagen waren gemischter Salat, Tomate-Mozzarella, und Baguette):
Alles wurde verputzt und hat echt Klasse geschmeckt, kann ich nur empfehlen.
Ich hoffe der 1500er hat euch gefallen.......auf die nächsten 1500 in diesem tollen Forum.



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