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Zum 1500. , 2erlei Schweinefilet, 1x gefüllt im Gyros-Style und 1x in Balsamico-Rosmarin Marinade

Grillkönig_Deluxe

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Servus Sporti's

zu meinem 1500. Beitrag in diesem tollen Forum, möchte ich euch an meiner WE-Vergrillung, 2erlei Schweinefilets, teilhaben lassen. Es gab 1 Filet gefüllt mit Feta und Tomatenwürfel, gewürzt mit Gyrosgewürz, das andere Schweinchen wurde in Balsamico-Rosmarin Marinade (nach einem Rezept hier aus dem Forum) eingelegt.

Los geht's:

Das Augangsmaterial: 2x S-Filet mit je ca. 600g, Feta, Olivenöl, Gyrosgewürz, Tomaten und die Balsamico Rosmarin Marinade (nach diesem Fred)´+ etwas Küchengarn.
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Das 1. Filet war gleich vorbereitet, es wurde lediglich mit der hergestellten Marinade für ca. 3 Std. ins Vakuum geschickt.....easy!
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Dann gings an die Gefüllte Variante im Gyros-Style. Zuerst eine Packung Feta zerbröselt, Tomatenwürfel und einen Schluck Olivenöl hinzugefügt und das Ganze mit Gyrospuder gewürzt.
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Jetzt das Filet aufgeschnitten (das übern wir aber nochmal!:pfeif:) und mit der Masse gefüllt, etwas mit Gewürz bestäubt, eingerollt, in Fifty Shades of Grey Manier verschnürt und außen auch mit Gyrosgewürz gepudert.Dann ebenfalls bis zur Vergrillung ca. 2 Std ins Vakuum geschickt.
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Dann war's soweit und das Vakuum durfte entweichen....ein Duft, sag ich euch!!
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Den Gasi auf volle Pulle und Rundum ein Branding verpasst. dann indirekt im Apfelrauch auf eine KT von 62° ziehen lassen. Das Balsamico Filet hab ich in dieser Zeit 2x mit der aufgefangenen Marinade bepinselt.

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FERTIG......Anschnitt und Tellerbilder (Beilagen waren gemischter Salat, Tomate-Mozzarella, und Baguette):
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Alles wurde verputzt und hat echt Klasse geschmeckt, kann ich nur empfehlen.


Ich hoffe der 1500er hat euch gefallen.......auf die nächsten 1500 in diesem tollen Forum.:D

:gs-rulez:

:prost:
 

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Sehr schön gemacht!

:ola:

Und alles Gute zum 1500sten!
 
Schöne "Schweinerei" :D
...auf die nächsten 1500 :anstoޥn:
 
Sieht nach einem gelungenen Jubiläum aus :thumb2: Gratuliere!

Welche KT hatten die beiden Schweinchen?
 
Herzlichen Glückwunsch zum 1500. ......und :respekt: vor der Vergrillung, schaut sehr lecker aus...
 
Geile Geschichte zum 1500.:respekt:
 
Hi Alex,

wie lange hat es denn gedauert um die KT 62° zu erreichen?

LG und frohe Ostern an alle
Kalle
Oh, kann ich dir nicht genau sagen! Ich würd sagen bei einer GT von 160° so zw. 30 & 45 Min.
 
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