Servus, Grüzzi und Hallo
Vergangenen Freitag hab ich nach 13 Jahren in der Firma meinen letzten Arbeitstag gehabt. Es wurde Zeit für einen Wechsel von meiner Seite aus.
So beschloß ich für die Truppe ein paar dicke Rippen und als Nachspeise einfache Cheeseburger zu kredenzen. Der Zeitplan stand, die Temperaturen lagen um den Nullpunkt und ein letzter Arbeitsauftrag wurde abgearbeitet.
Donnerstag Abend die dicken Rippchen begutachtet und mit MD mariniert
Währenddessen hat @Chaos Queen die Master-Sir-Buana-Sauce und Big-Mac-Soße angerührt
AZK wurde dann Freitag früh pünktlich um 7 Uhr angeheizt
Pünktlichst um 8 Uhr die Rippen aufgelegt, noch schnell einen kleinen Windschutz aufgebaut und ab gings zur Kundschaft
Pünktlich zu Schritt 2 war der Gartenpflegeauftrag abgearbeitet. Währenddessen hatte das Schätzeisen konstante 110 Grad angezeigt und so ging es nach 3,5h ins Apfelsaft-Cola-Dampfbad
Um ein schönes Dampfbad bei 150 Grad erzeugen zu können, wurde die Wasserschale entfernt. Da ja arbeiten hungrig macht, die Biertische und Bänke aufgestellt waren hab ich mir mit dem Chef, wir kennen uns seit 1997, je 2 geile Gyroswürscht von @LGresch und @long.john-smoker gegönnt.
Wir gehen im Guten auseinander, das war mir besonders wichtig.
Natürlich darf Bier nicht fehlen
So langsam traf die Truppe ein und war hungrig. Aber nach 2,5h im Dampfbad musste ja noch die geile Mastersauce aufgetragen werden. Die Rippchen rochen schon saugeil und der probierte Fettfetzen war obandig guad
Zwischen den 2 Glasiergängen wurde mir von den Kollegen das Geschenk überreicht
Ich hab mich riesig darüber gefreut, das werden 7 geile Stunden werden. Und der Termin ist während des Betriebsurlaub der neuen Firma
Somit wurde es dann endlich Zeit fürs große Essen.
Kurz um: pornöser Foodporn
Zart, saftig, geiler Geschmack. Man hätte es fast zupfen können
Als Nachspeise gab es dann noch ein paar einfache Cheeseburger vom kleinen Gasi und die Buns wurden aufm WSM erwärmt. Einfach, ohne viel ChiChi. Männerfood so zu sagen
Für 3 Nachzügler gab es später auch noch Burger.
Leider hat uns Corona einen Strich durch die Feier gemacht, sonst wäre es deutlich bierseliger geworden und auch länger. Es wurde aber immer der Abstand gewahrt und auch desinfiziert.
Vom Chef gab es auch noch ein Geschenk
Ich schaue auf eine tolle Zeit mit vielen Höhen und Tiefen zurück und freue mich schon auf die neue Firma und Kollegen. Hoffentlich finde ich ab nächstem Jahr wieder etwas mehr Zeit und Freude an unserem gemeinsamen Hobby, welches die letzten 2 Jahre eher mehr auf der Hütte ausgelebt wurde, wie zu Hause.
Ich wünsche euch allen eine schöne, besinnliche und gesunde Adventszeit und danke euch fürs Reinschauen.
Gruß Holger
Vergangenen Freitag hab ich nach 13 Jahren in der Firma meinen letzten Arbeitstag gehabt. Es wurde Zeit für einen Wechsel von meiner Seite aus.
So beschloß ich für die Truppe ein paar dicke Rippen und als Nachspeise einfache Cheeseburger zu kredenzen. Der Zeitplan stand, die Temperaturen lagen um den Nullpunkt und ein letzter Arbeitsauftrag wurde abgearbeitet.
Donnerstag Abend die dicken Rippchen begutachtet und mit MD mariniert
Währenddessen hat @Chaos Queen die Master-Sir-Buana-Sauce und Big-Mac-Soße angerührt
AZK wurde dann Freitag früh pünktlich um 7 Uhr angeheizt
Pünktlichst um 8 Uhr die Rippen aufgelegt, noch schnell einen kleinen Windschutz aufgebaut und ab gings zur Kundschaft
Pünktlich zu Schritt 2 war der Gartenpflegeauftrag abgearbeitet. Währenddessen hatte das Schätzeisen konstante 110 Grad angezeigt und so ging es nach 3,5h ins Apfelsaft-Cola-Dampfbad
Um ein schönes Dampfbad bei 150 Grad erzeugen zu können, wurde die Wasserschale entfernt. Da ja arbeiten hungrig macht, die Biertische und Bänke aufgestellt waren hab ich mir mit dem Chef, wir kennen uns seit 1997, je 2 geile Gyroswürscht von @LGresch und @long.john-smoker gegönnt.
Wir gehen im Guten auseinander, das war mir besonders wichtig.
Natürlich darf Bier nicht fehlen
So langsam traf die Truppe ein und war hungrig. Aber nach 2,5h im Dampfbad musste ja noch die geile Mastersauce aufgetragen werden. Die Rippchen rochen schon saugeil und der probierte Fettfetzen war obandig guad
Zwischen den 2 Glasiergängen wurde mir von den Kollegen das Geschenk überreicht
Ich hab mich riesig darüber gefreut, das werden 7 geile Stunden werden. Und der Termin ist während des Betriebsurlaub der neuen Firma
Somit wurde es dann endlich Zeit fürs große Essen.
Kurz um: pornöser Foodporn
Zart, saftig, geiler Geschmack. Man hätte es fast zupfen können
Als Nachspeise gab es dann noch ein paar einfache Cheeseburger vom kleinen Gasi und die Buns wurden aufm WSM erwärmt. Einfach, ohne viel ChiChi. Männerfood so zu sagen
Für 3 Nachzügler gab es später auch noch Burger.
Leider hat uns Corona einen Strich durch die Feier gemacht, sonst wäre es deutlich bierseliger geworden und auch länger. Es wurde aber immer der Abstand gewahrt und auch desinfiziert.
Vom Chef gab es auch noch ein Geschenk
Ich schaue auf eine tolle Zeit mit vielen Höhen und Tiefen zurück und freue mich schon auf die neue Firma und Kollegen. Hoffentlich finde ich ab nächstem Jahr wieder etwas mehr Zeit und Freude an unserem gemeinsamen Hobby, welches die letzten 2 Jahre eher mehr auf der Hütte ausgelebt wurde, wie zu Hause.
Ich wünsche euch allen eine schöne, besinnliche und gesunde Adventszeit und danke euch fürs Reinschauen.
Gruß Holger