Ich melde mich hier mal mit meinem ersten richtigen Beitrag
Da mein Grizzly Ei nun schon ein paar Tage bei mir steht, gibt es heute den ersten "Longjob".
Und da lag es nur nah, dass es unsere geliebten Babybackribs geben muss. Also nicht lang rumgeschnackt und bei meinem MDV acht schöne Stränge erstanden.
Diese wurden mit Jörn's Pure BBQ gerubt und wanderten direkt auf den eingeregelten Grill.
Gesmoked wird mit schönen Rotweinchunks.
Ich werde die Ribs leider mangels Zeit nur im 2-1-1 Verfahren machen, dies sollte dem Schmankerl aber hoffentlich nicht Schaden.
Und da ich ja weiß.... gibts die sofort, jedoch bin ich noch mitten in der Smoke-Phase.
Da mein Grizzly Ei nun schon ein paar Tage bei mir steht, gibt es heute den ersten "Longjob".
Und da lag es nur nah, dass es unsere geliebten Babybackribs geben muss. Also nicht lang rumgeschnackt und bei meinem MDV acht schöne Stränge erstanden.
Diese wurden mit Jörn's Pure BBQ gerubt und wanderten direkt auf den eingeregelten Grill.
Gesmoked wird mit schönen Rotweinchunks.
Ich werde die Ribs leider mangels Zeit nur im 2-1-1 Verfahren machen, dies sollte dem Schmankerl aber hoffentlich nicht Schaden.
Und da ich ja weiß.... gibts die sofort, jedoch bin ich noch mitten in der Smoke-Phase.