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Zum Aschermittwoch auf die Planke, fertig los. Lachs und Variationen vom Skrei

al bundy

Dauergriller
10+ Jahre im GSV
Guten Abend Freunde der Glut und Flamme,
zum Aschermittwoch gab es heute mal wieder ne kleine Fischschlemmerei. Gestern abend ein Stück Lachs (Mitbringsel aus unserem Ostseeurlaub) zum Auftauen aus der Truhe in den Kühlschrank gelegt und heute morgen vorm Weg zur Arbeit habe ich schon mal die Planken gewässert. Nach der Arbeit bin ich zum Fischhändler meines Vertrauens und habe mir da zwei schöne Skreifilets mitgebracht.
Hier das Ausgangsmaterial:
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Die übrig gebliebenen Stücke vom Skreifilet habe ich kleingeschnitten
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und in jeweils 4 Paprikahälften gegeben.
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Das ganze mit Fischsalz und -gewürz sowie Knoblauch-Olivenöl beträufelt und mit geriebenem Parmesan überstreut.
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Das Lachsfilet habe ich eingeschnitten und Zitronenscheiben reingesteckt und auf die Planke gelegt.
Ein Skreifilet auch nur leicht gewürzt dazu auf die Planke gegeben.
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Das ander Skreifilet habe ich in kleiner Stücke geschnitten und diese mit italienischem Prosciutto umwickelt.
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Alles fertig
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Schnell den Nappi angeworfen und es konnte losgehen.
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Das Ergebnis sah ganz ansehnlich aus
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Tellerbilder. Als Beilage gab es Bandnudeln.
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Richtig lecker war es, :fisch:Rulez. Die gefüllten Paprikahälften waren richtig gut. So kann man in die Fastenzeit starten :v:
 

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Hätte ich auch gerne probiert
 
sieht alles superlecker aus :thumb2:
 
Da hätte ich gar keine Beilage dazu gebraucht :thumb2:
 
Mit dem Schinken drum jetzt kein klassisches Aschermittwochsessen, ich hätte es trotzdem gerne probiert.
 
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