Ich grüße Euch!
Zum Ende des Urlaubs gibt es morgen bei uns ein gepflegtes Pulled Pork aus dem WSM 57 mit Eigenbau-Pitmaster.
Der Pitmaster läuft gut. Dies hat das 23 Stunden Brisket vom vorletzten Wochenende unter Beweis gestellt!
Da unser PP für Kurzentschlossene von Kurzentschlossenen ist, hat es von nun an bis ca. 0:00 Uhr Zeit im Kühlschrank eingehüllt mit Senf und Pull that Piggy von Ankerkraut durch zu ziehen.
Ausgangsmaterial, 2,6 Kilo Schweinenacken.
Ordentlich eingesenft
und mit Pull that Piggy einmassiert.
und eingepackt. (Nein, ich habe kein Nagellack auf den Fingernägeln)
Ich mache alle Bilder hier mit dem Telefon. So seit Ihr immer live dabei! Ich hoffe das langt!?
Bis später dann!
Zum Ende des Urlaubs gibt es morgen bei uns ein gepflegtes Pulled Pork aus dem WSM 57 mit Eigenbau-Pitmaster.
Der Pitmaster läuft gut. Dies hat das 23 Stunden Brisket vom vorletzten Wochenende unter Beweis gestellt!
Da unser PP für Kurzentschlossene von Kurzentschlossenen ist, hat es von nun an bis ca. 0:00 Uhr Zeit im Kühlschrank eingehüllt mit Senf und Pull that Piggy von Ankerkraut durch zu ziehen.
Ausgangsmaterial, 2,6 Kilo Schweinenacken.
Ordentlich eingesenft
und mit Pull that Piggy einmassiert.
und eingepackt. (Nein, ich habe kein Nagellack auf den Fingernägeln)
Ich mache alle Bilder hier mit dem Telefon. So seit Ihr immer live dabei! Ich hoffe das langt!?
Bis später dann!