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Zum Ende des Urlaubs PP (Live-Premiere)

itzeblitz

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Ich grüße Euch!

Zum Ende des Urlaubs gibt es morgen bei uns ein gepflegtes Pulled Pork aus dem WSM 57 mit Eigenbau-Pitmaster.

Der Pitmaster läuft gut. Dies hat das 23 Stunden Brisket vom vorletzten Wochenende unter Beweis gestellt!

Da unser PP für Kurzentschlossene von Kurzentschlossenen ist, hat es von nun an bis ca. 0:00 Uhr Zeit im Kühlschrank eingehüllt mit Senf und Pull that Piggy von Ankerkraut durch zu ziehen.

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Ausgangsmaterial, 2,6 Kilo Schweinenacken.

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Ordentlich eingesenft

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und mit Pull that Piggy einmassiert.

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und eingepackt. (Nein, ich habe kein Nagellack auf den Fingernägeln) :D

Ich mache alle Bilder hier mit dem Telefon. So seit Ihr immer live dabei! Ich hoffe das langt!? ;)

Bis später dann!
 

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Gutes Gelingen,
Ich stelle mal ne Bank auf.
Bin schon auf das Endergebnis gespannt.
 
Was vorbereitet werden kann ist jetzt auch soweit erledigt!

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So, nun geht es langsam an die finalen Vorbereitungen. Ich komme gerade vom Nachbarschaftsflachgrillen. War wieder mal sehr lecker! Um 23:30 Uhr möchte ich den AZK zünden. Für ordentlich Rauch sorgen heute Kirsch-Chunks.
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Dazu gibt's dann ein schön kaltes:durst::D:prost:
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Bin dabei. Mache auch grad PP am Water Smoker.

Werde allerdings nicht live berichten, sondern morgen einen kompletten Fred einstellen.

Viel Erfolg
 
Zündung ist erfolgt
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So, eingeregelt und aufgelegt. Temperatur kommt langsam wieder in Gang. Nun 100 Grad. Bei 110 Grad bin ich dann bereit für eine ruhige Nacht
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Temperatur hält....

Gute Nacht
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Guten :mornin:

Gerade die Augen auf gemacht. Der WSM lief die Nacht wie ein Uhrwerk. Das Maverick hat mich nicht einmal geweckt.

So sieht es gerade bei den Temperaturen aus
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Ist alles im grünen Bereich.
Perfekt.

Gruß Stuka
 
Temperatur ging eben kurz auf 90 Grad runter. Ein bisschen an den Kohlen gerüttelt und auf geht's wieder. Für ein schnelles Bild habe ich den Deckel gelupft.
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Viel tut sich gerade nicht. Ein Gewitter ist knapp an uns vorbei. Gott sei Dank. Nun ist wieder blauer Himmel Sonnenschein.

GT: 108
KT: 70
 
GT:114
KT: 72

Da wir zeitig essen wollen geht es jetzt in Jehova.... :(
 
Derbes Plateau!

Hatte ich heut morgen auch. Das wird schon. Wie du es schon richtig machst einfach in Jehova und dann geht's ab
 
Aber Hallo!

Also ich bin seit meinem Brisket mit einem 7! Stunden Stillstand nun echt Plateau erprobt. Aber das mir die Sau jetzt auch so einen Strich durch die Rechnung macht hätte ich auch nicht gedacht.

So sieht es im Moment aus
KT:85
GT:115
 
Es wird jetzt! Wurde aber auch Zeit!!!
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Geschafft
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Die Brötchen dauern noch zehn Minuten. Bis dahin darf das Fleisch ruhen
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Guten Hunger! ;)
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