• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Zum ersten mal 3-2-1 Ribs

Unalu

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Ich hatte beschlossen am Wochenende endlich mal Ribs zu machen
also hab ich beim MdV Ribs vorbestellt und am Freitag morgen abgeholt
die Silberhaut noch abgemacht, in Form Geschnitten
und die Teile mit Magic Dust eingepudert.
100_4824.JPG


Dann ging es hübsch verpackt in den Kühli.
100_4825.JPG


Start um 12:00 Uhr
100_4826.JPG


nach 3 Stunden umbetten zur Jehovaphase.
In der Schwedenwanne war Apfelsaft.
100_4829.JPG

100_4830.JPG


Weitere 2 Stunden später:
100_4835.JPG


Glaciert mit BBQ sauce nach MsB
100_4837.JPG


Fertig:
100_4842.JPG


Tellerbild: Dazu gab es Kartoffelsalat
100_4843.JPG


Hier der Rest:
100_4844.JPG


Boah die dinger waren echt der Hammer !
Wuki sagte:"Papa das hast du gut gemacht"

Zum Nachtisch gab es dann noch nen Pfirsich Chobbler aus dem DOpf:

DOpf gebuttert und die Gewürfelten Pfirsiche dazu.
100_4839.JPG


Teig drüber und einmal durchrühren
100_4841.JPG


Nach 45 min. mit 15/9 fertig
100_4854.JPG


Noch warm mit einer Kugel Vanilleeis
100_4856.JPG


Mann war ich satt aber gut wars
 

Anhänge

  • 100_4824.JPG
    100_4824.JPG
    60,6 KB · Aufrufe: 572
  • 100_4825.JPG
    100_4825.JPG
    76,9 KB · Aufrufe: 615
  • 100_4826.JPG
    100_4826.JPG
    104,7 KB · Aufrufe: 583
  • 100_4829.JPG
    100_4829.JPG
    102,8 KB · Aufrufe: 608
  • 100_4830.JPG
    100_4830.JPG
    76,7 KB · Aufrufe: 623
  • 100_4835.JPG
    100_4835.JPG
    106 KB · Aufrufe: 617
  • 100_4844.JPG
    100_4844.JPG
    108,4 KB · Aufrufe: 615
  • 100_4842.JPG
    100_4842.JPG
    123,2 KB · Aufrufe: 581
  • 100_4843.JPG
    100_4843.JPG
    96,9 KB · Aufrufe: 569
  • 100_4837.JPG
    100_4837.JPG
    89,3 KB · Aufrufe: 608
  • 100_4839.JPG
    100_4839.JPG
    106,2 KB · Aufrufe: 588
  • 100_4841.JPG
    100_4841.JPG
    45,3 KB · Aufrufe: 586
  • 100_4854.JPG
    100_4854.JPG
    85,6 KB · Aufrufe: 568
  • 100_4856.JPG
    100_4856.JPG
    67,9 KB · Aufrufe: 604
Na Daumen hoch, sieht gut aus. Aber was ist den chobbler? Hab ich noch nicht gehört, gib doch mal n Rezept , bitte.
 
Sieht gut aus :prost:
Kannst Du was zum Teig sagen?
 
:thumb1:

Sieht lecker aus, da hätte ich auch gerne zugegriffen.

Ich schließe mich meinen Vorrednern an, bitte poste doch mal das Rezept für den Chobbler.
 
Cobbler

Hallo,

ein entsprechendes Rezept findet ihr in der Rezeptdatenbank...
 
Hey steff, den Pfirsich Chobbler im dopf Mus ich auchmal probieren.
Hasten Rezept für den deig?
Sieht lecker aus ..... Prost
 
Mahlzeit,

sind die Ripperl nicht bissl schwarz geworden? Schaut aus als ob das Fleisch weggebrannt wäre und jetzt die Knochen rausschauen :blinky:

Doc :seppl:
 
Zurück
Oben Unten