Auftragsgriller92
Militanter Veganer
Hallo zusammen,
Morgen wird zum ersten mal ein Brisket gesmoked.
Dafür habe ich bei der Metro eine Rinderbrust von der Färse gekauft ( 4kg )
Jetzt nachdem ich das schöne Stück Fleisch ausgepackt hab, kommt Unsicherheit auf.
Das Fleisch wurde in der Mitte durchgeschnitten ( wahrscheinlich dass sie es besser verpacken können )
-Macht es was aus wenn die beiden Teile einfach zusammen gesmoked werden ?
-Kann mir einer sagen was nun der Flat und was der Point Teil des Fleisches ist ?
-Und muss ich noch mehr Fett wegschneiden ( rechts unten ) oder ist das der Fettstrang zwischen Flat und Point ?
Wäre echt super wenn mir jemand helfen könnte.
Danke schon einmal
Morgen wird zum ersten mal ein Brisket gesmoked.
Dafür habe ich bei der Metro eine Rinderbrust von der Färse gekauft ( 4kg )
Jetzt nachdem ich das schöne Stück Fleisch ausgepackt hab, kommt Unsicherheit auf.
Das Fleisch wurde in der Mitte durchgeschnitten ( wahrscheinlich dass sie es besser verpacken können )
-Macht es was aus wenn die beiden Teile einfach zusammen gesmoked werden ?
-Kann mir einer sagen was nun der Flat und was der Point Teil des Fleisches ist ?
-Und muss ich noch mehr Fett wegschneiden ( rechts unten ) oder ist das der Fettstrang zwischen Flat und Point ?
Wäre echt super wenn mir jemand helfen könnte.
Danke schon einmal