OP
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Gast-bwrStw
Guest
moin ,
die ein oder andere Wurst hab ich auch schon gemacht...
Inzwischen hab ich auch nen Wurstfüller,
aber auch mit dem Handkurbler haben sich die gefüllten Därme sehen lassen können,
z.T. waren sie schöner anzusehen.
Und wenn du rohe Bratwurst machst, frier sie gleich ein, auch wenn du sie am nächsten Tag vergrillen oder verschenken willst.
Ist besser für die Gesundheit.
Und für den Geschmack übrigens auch...
Meine Erfahrung sagt,
dass eine drei Tage durchgefrorene Wurst weit besser im Geschmack ist,
als das frische, übergebliebene Brät aus dem Wurstfüller, das in die Pfanne gehauen wurde.
Ach ja, Milch und Ei, haben zumindest wegen der Bindung nix in einer Bratwurst zu suchen,
das gibts glaub ich nur in der Thüringer...
Ach ja, mir gefällt dein Erstlingswerk.
grüssle
die ein oder andere Wurst hab ich auch schon gemacht...
Inzwischen hab ich auch nen Wurstfüller,
aber auch mit dem Handkurbler haben sich die gefüllten Därme sehen lassen können,
z.T. waren sie schöner anzusehen.
Und wenn du rohe Bratwurst machst, frier sie gleich ein, auch wenn du sie am nächsten Tag vergrillen oder verschenken willst.
Ist besser für die Gesundheit.
Und für den Geschmack übrigens auch...
Meine Erfahrung sagt,
dass eine drei Tage durchgefrorene Wurst weit besser im Geschmack ist,
als das frische, übergebliebene Brät aus dem Wurstfüller, das in die Pfanne gehauen wurde.
Ach ja, Milch und Ei, haben zumindest wegen der Bindung nix in einer Bratwurst zu suchen,
das gibts glaub ich nur in der Thüringer...
Ach ja, mir gefällt dein Erstlingswerk.
grüssle