• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Zum Geburtstag nur das Beste... natürlich PP

HeiFire

Metzger
5+ Jahre im GSV
so heute kann sich der Eigenbau mal wieder unter beweisstellen.
Pünktlich heute um sechs Uhr aufgestanden und den Smoker angefeuert.
Um 7:20 sind dann die 14,8 kg Nacken, die gestern schön mit MD gepudert worden sind und die Nacht im Kühli verbracht haben ging es dan heut um 7:20 aufs Rost. Nebenbei wird noch ein Vollkornbrot im BO gebacken.
Jetzt lass ich Bilder sprechen.
achja, die KTs liegen schon bei 85,86 und 87 Grad. Habe aber nur 3 von sechs verkabelt.
Bilder go....

image.jpeg


image.jpeg


image.jpeg


image.jpeg
 

Anhänge

  • image.jpeg
    image.jpeg
    231,9 KB · Aufrufe: 490
  • image.jpeg
    image.jpeg
    190,5 KB · Aufrufe: 476
  • image.jpeg
    image.jpeg
    407,7 KB · Aufrufe: 525
  • image.jpeg
    image.jpeg
    543,6 KB · Aufrufe: 506
Schaut schon mal gut aus - viel erfolg !!!
Wieviel Gäste kommen den bei der Menge an PP ?
 
So hier die Bildet vom Finish. Als Beilage gab es den klassischen Cole Slaw nach dem Rezept aus dem Forum und noch einen Farmersalat mit Knollenselerie, Karotten und Ananas. Gegessen wurde sehr gut und trotzdem gehen zwei Brocken in die TKT. Zum Glück gab es zum B-day gleich mal PP-Krallen, die so gleich genutzt worden sind. Blöderweise fehlt das Tellerbild.
Aber es war mal wieder richtig saftig.
image.jpeg
image.jpeg

Ach, fast vergessen, das Brot ist auch fertig geworden.
image.jpeg
 

Anhänge

  • image.jpeg
    image.jpeg
    526,3 KB · Aufrufe: 431
  • image.jpeg
    image.jpeg
    314 KB · Aufrufe: 448
  • image.jpeg
    image.jpeg
    176,4 KB · Aufrufe: 440
So, wie versprochen der Temperaturverlauf der drei gemessenen Stücke in Summe lagen sechs auf dem Rost. Die drei Stücke wogen 2,8; 2,2 und 2,3 kg. Ich habe bei 62 Grad gewickelt, die Werte in Klammern sind dann von verpackten Stücken.
Uhrzeit. Stück 1. Stück 2. Stück 3. GT
7:20 Uhr 10. 6. 7. 109
8:20 Uhr. 31. 27. 28. 123
9:20 Uhr. 47. 46. 43. 124
10:20 Uhr. 55. 55. 49. 119
11:20 Uhr. 60. 55. 62. 115
11:50 Uhr. (62). 55. (64). 118
12:20 Uhr. (65). 61. (66). 117
13:20 Uhr. (69). (65). (74). 139
14:20 Uhr. (76). (75). (82). 135
15:20 Uhr. (86). (85). (87). 135
16:20 Uhr. (92). (92). (88). 135
17:20 Uhr. (93). 122
Wie gesagt es waren sechs Stück von 2,1 bis 2,8 kg, 2 davon waren nach 10 h bei 92 Grad die anderen brauchten dann noch eine gute Stunde länger.
Dann bis zum nächsten PP

@Admin ein Texteditor mit einer einfachen Tabelle wäre erstklassig.
 
Zurück
Oben Unten