• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

zum GeflügelWE FenchelHonigHuhn

grillette1

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Zum Geflügelwochenende starten wir mal ganz mager und schnell mit Hühnerbrust auf Fenchel....


Hühnerbrust in Honig, Thymian, Zitronensaft, Chilli, bisl Öl, S&P marinieren
20140314_163935.jpg


20140314_164348.jpg


Fenchel in grobe Stücke schneiden
20140314_164614.jpg

Gemüsezwiebel in Spalten
Champignon säubern

20140314_164625.jpg


DO ölen und Fenchel, Zwiebel und Champignon rein
20140314_165502.jpg
20140314_165802.jpg


die Hühnerbrust drauflegen
20140314_174919.jpg


Bis Weißwein und Schuss Apfel-Saft in den Dopf (ca 1cm)

ca 45-55 min auf die Kohle....
20140314_175806.jpg


letztes Urlaubsdöschen gefunden.....
20140314_182911.jpg



fertisch....
etwas blass, aber leicht, lecker und saftig!
es hat sich noch gut Sud gebildet...
20140314_184839.jpg
 

Anhänge

  • 20140314_163935.jpg
    20140314_163935.jpg
    151,1 KB · Aufrufe: 275
  • 20140314_164348.jpg
    20140314_164348.jpg
    132,8 KB · Aufrufe: 318
  • 20140314_164614.jpg
    20140314_164614.jpg
    118,3 KB · Aufrufe: 288
  • 20140314_164625.jpg
    20140314_164625.jpg
    217,2 KB · Aufrufe: 335
  • 20140314_165502.jpg
    20140314_165502.jpg
    234,2 KB · Aufrufe: 250
  • 20140314_165802.jpg
    20140314_165802.jpg
    216,6 KB · Aufrufe: 265
  • 20140314_174919.jpg
    20140314_174919.jpg
    230,3 KB · Aufrufe: 266
  • 20140314_175806.jpg
    20140314_175806.jpg
    346,5 KB · Aufrufe: 260
  • 20140314_182911.jpg
    20140314_182911.jpg
    118 KB · Aufrufe: 266
  • 20140314_184839.jpg
    20140314_184839.jpg
    138,7 KB · Aufrufe: 251
  • 20140314_185147.jpg
    20140314_185147.jpg
    149,3 KB · Aufrufe: 83
Tellerbild

20140314_185047.jpg

20140314_185147.jpg
 

Anhänge

  • 20140314_185047.jpg
    20140314_185047.jpg
    130,9 KB · Aufrufe: 262
  • 20140314_185147.jpg
    20140314_185147.jpg
    149,3 KB · Aufrufe: 254
Sieht sehr lecker (wenn auch ein wenig blass) aus. Das sich viel Sud gebilde hat liegt natürlich auch an den Champignons.
 
Zurück
Oben Unten