Zum Geflügelwochenende starten wir mal ganz mager und schnell mit Hühnerbrust auf Fenchel....
Hühnerbrust in Honig, Thymian, Zitronensaft, Chilli, bisl Öl, S&P marinieren
Fenchel in grobe Stücke schneiden
Gemüsezwiebel in Spalten
Champignon säubern
DO ölen und Fenchel, Zwiebel und Champignon rein
die Hühnerbrust drauflegen
Bis Weißwein und Schuss Apfel-Saft in den Dopf (ca 1cm)
ca 45-55 min auf die Kohle....
letztes Urlaubsdöschen gefunden.....
fertisch....
etwas blass, aber leicht, lecker und saftig!
es hat sich noch gut Sud gebildet...
Hühnerbrust in Honig, Thymian, Zitronensaft, Chilli, bisl Öl, S&P marinieren
Fenchel in grobe Stücke schneiden
Gemüsezwiebel in Spalten
Champignon säubern
DO ölen und Fenchel, Zwiebel und Champignon rein
die Hühnerbrust drauflegen
Bis Weißwein und Schuss Apfel-Saft in den Dopf (ca 1cm)
ca 45-55 min auf die Kohle....
letztes Urlaubsdöschen gefunden.....
fertisch....
etwas blass, aber leicht, lecker und saftig!
es hat sich noch gut Sud gebildet...
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