Servus
heute gab es Lammleber mit Spinatrisotto.
Die Lammleber wurde mit Pfeffer, Rosmarin und Thymian gewürzt und nach dem Grillen noch mit Salz.
Das Risotto wurde mit Fond, Zwiebeln , Butter, Spinat, Parmesan, Weiswein, Zitronenabrieb und S+P gemacht.
Alle Zutatten waren noch vom letzten Jahr vorhanden, daher mussten die verarbeitet werden.
So nun die Bilder.
Schönen Jahresstart wünsche ich Euch!
heute gab es Lammleber mit Spinatrisotto.
Die Lammleber wurde mit Pfeffer, Rosmarin und Thymian gewürzt und nach dem Grillen noch mit Salz.
Das Risotto wurde mit Fond, Zwiebeln , Butter, Spinat, Parmesan, Weiswein, Zitronenabrieb und S+P gemacht.
Alle Zutatten waren noch vom letzten Jahr vorhanden, daher mussten die verarbeitet werden.
So nun die Bilder.
Schönen Jahresstart wünsche ich Euch!