Leute ich bin Verzweifelt.....
Seht was ich gekauft habe....
Normalerweise werde ich immer ausreichend von Freunden in Schweden mit Elch versorgt, aber irgendwie war ich dieses Jahr wohl etwas zu verschwenderisch mit meinen Elchvorräten
.
Als Folge dessen mußte ich mir für über 30€ dieses schöne Stück Hüfte kaufen.............
Naja, wie dem auch sei jetzt gibts lecker Elch zum Nikolaus. Da der Klotz noch auftaut, und ich deshalb noch etwas Zeit habe grüble ich darüber nach wie ich die Hüfte zubereite.
Am Stück
Als normale Steaks
Als dicke Steaks (etwa 3-4 Stücke)
Was meint ihr, bzw. über andere Vorschläge würde ich mich freuen.

Seht was ich gekauft habe....
Normalerweise werde ich immer ausreichend von Freunden in Schweden mit Elch versorgt, aber irgendwie war ich dieses Jahr wohl etwas zu verschwenderisch mit meinen Elchvorräten

Als Folge dessen mußte ich mir für über 30€ dieses schöne Stück Hüfte kaufen.............
Naja, wie dem auch sei jetzt gibts lecker Elch zum Nikolaus. Da der Klotz noch auftaut, und ich deshalb noch etwas Zeit habe grüble ich darüber nach wie ich die Hüfte zubereite.
Am Stück
Als normale Steaks
Als dicke Steaks (etwa 3-4 Stücke)
Was meint ihr, bzw. über andere Vorschläge würde ich mich freuen.
Zuletzt bearbeitet: