Mich lacht schon seit ca. 2 Wochen eine Neuseeländische Lammkeule im Kühlschrank an, die nur noch eine Woche haltbar ist.
Da fiel die Entscheidung nicht schwer, heute nochmal spontan den WSM anzuschmeißen und das Keulchen zu smoken.
Also gerade kurz die Keule etwas pariert, mit Salz, Pfeffer, Rosmarin, Oregano und Thymian gewürzt und wieder zu etwas "Keulenartigen" zusammengebunden.
Von außen habe ich sie mit etwas Senf und einem schnell zusammengewürfelten Rub gewürzt. Der Rub besteht aus Rosmarin, Knoblauchpulver, Rauchsalz, Cumin, Rauch-Paprika, Thymian und Pfeffer.
Nun lasse ich sie noch 2 bis 3 Stunden ziehen, bevor angefeuert wird.
Da fiel die Entscheidung nicht schwer, heute nochmal spontan den WSM anzuschmeißen und das Keulchen zu smoken.
Also gerade kurz die Keule etwas pariert, mit Salz, Pfeffer, Rosmarin, Oregano und Thymian gewürzt und wieder zu etwas "Keulenartigen" zusammengebunden.
Von außen habe ich sie mit etwas Senf und einem schnell zusammengewürfelten Rub gewürzt. Der Rub besteht aus Rosmarin, Knoblauchpulver, Rauchsalz, Cumin, Rauch-Paprika, Thymian und Pfeffer.
Nun lasse ich sie noch 2 bis 3 Stunden ziehen, bevor angefeuert wird.