• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

...zum Thema Brot

Hellfire

Hobbygriller
ich konnte es ja wohl kaum auf mir sitzen lassen, dass ich zu dusselig bin, ein Brot zu backen.
Hier das aktuelle Ergebnis: links und rechts - eigene Mischung, in der Mitte - Backmischung

4145_BrotII_1.jpg


kann Euch morgen sagen, ob es lecker war.

P.S.: Die Unmenge Mehl wird abgefegt, wenn es abgekühlt ist.
 
...ich bekenne: 10 min. bei 260, dann 50 min bei 180 Grad, und das im Backofen, ich Schwein.
Auspeitschungszeiten zw. 9 und zwölf, werktags.
 
Zurück
Oben Unten