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Zum Vatertag gab es heute Porchetta

Jujole

Militanter Veganer
10+ Jahre im GSV
Zum Vatertag gab es heute meine erste Porchetta von Grillspieß. Ich habe es bei ca. 120°C ca. 3,5Std auf dem Grill gehabt und bei ca. 78°C Kerntemperatur den Backburner eingeschaltet. Die Kruste war so kross wie ein Stück Paprika-Chips.
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Es hat mich überrascht, das die Fenchelsamen sehr gut mit dem Fleisch harmonierten (ICH MAG KEINEN FENCHEL !). Bei uns gab es Porchetta sicher nicht zum letzten Mal. Ich wünsche allen Vätern einen schönen Rest Vatertag.
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Porchetta ist so geil ... sorry für die Wortwahl ... aber ist so. Erst bei der Vorbereitung der Duft der Kräuter das ist foodporn, dann der Duft beim Grillen, beim aufschneiden und dann der Geschmack. Und wenn was übrig geblieben ist, kann man das noch Tage kalt essen. Einer meiner Favoriten!
 
Schaut super aus :thumb2: Ich liebe Porchetta :thumb1:
 
Hast Du sehr schön gemacht. Porchetta ist klasse bei schönem Wetter und kühlem Bier. Ich glaube, ich mache heute auch eine :-)
Danke für die Anregung:anstoޥn:
 
Hallo Jujole,

danke für deinen schönen Bericht - macht richtig Appetit drauf auch mal eine Porchetta am Spieß anzugehen. :messer:

Gruß, Jogi007
 
Klingt echt klasse!
Würde ich gerne am Freitag mal probieren.
Ich müsste die Porchetta 2 Tage vorher schon vorbereiten, da ich am Donnerstag nicht zu Hause bin.
Spricht was dagegen wenn der Bauch fertig gerollt im Vakuumbeutel bereits am Mitwoch morgen in den Kühlschrank wandert?
Danke schonmal für die Hilfe
 
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