alvi92
Dauergriller
In Österreich ist ja morgen (9.6) Vatertag und da Herr Schwiegervater noch ein paar Sur Stelzen übrig hatte und ich gerne grille war schnell klar wie das Ganze ablaufen wird.
Heute in den Kleinanzeigen, eine Thermobox (Originalverpackt!) für 10€ gefunden, die sollte dann auch gleich getestet werden.
Hier einmal die ersten Bilder:
1. Die neue Box:
2. Fleisch (2Stk Stelze) in meine "normale" SousVide Vorrichtung gelegt
3. Deckel drauf und Heizstab rein
4. Und ab geht die wilde Fahrt (70° für 15 Std.)
Geplant ist das Essen für 12 Uhr am Sonntag
Um 10:00 Uhr wird der AZK gestartet mit den Weber Brekkis und wenn die durchgeglüht sind (ca. 30 Minuten)
kommen die 2 Hauptdarsteller indirekt auf den Grill für 1:30 Stunden für eine schöne Kruste
Morgen gehts weiter
Heute in den Kleinanzeigen, eine Thermobox (Originalverpackt!) für 10€ gefunden, die sollte dann auch gleich getestet werden.

Hier einmal die ersten Bilder:
1. Die neue Box:
2. Fleisch (2Stk Stelze) in meine "normale" SousVide Vorrichtung gelegt
3. Deckel drauf und Heizstab rein
4. Und ab geht die wilde Fahrt (70° für 15 Std.)
Geplant ist das Essen für 12 Uhr am Sonntag

Um 10:00 Uhr wird der AZK gestartet mit den Weber Brekkis und wenn die durchgeglüht sind (ca. 30 Minuten)
kommen die 2 Hauptdarsteller indirekt auf den Grill für 1:30 Stunden für eine schöne Kruste

Morgen gehts weiter



