• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Zum Weltuntergang richtig gesmokt

Grillbub

Metzger
10+ Jahre im GSV
Nach dem sich die Welt heute immer noch dreht, kann ich Euch noch von meinem gestrigem Event berichten.
Hauptakteure waren diese beiden.
ImageUploadedByTapatalk1356167234.507153.jpg


Gänsebrust und Rehkeule. :-)

Damit der Ofen nicht solange kalt bleibt gesellten sich noch ein paar Wings und Beefribs dazu. Diese waren aber nur als kleiner Snack gedacht. Leider kein Foto des Ausgangsmaterials gemacht.
Geschmeckt hat's sensationell. Der Rauchgeschmack war einfach der Hammer.
Rehkeule bis zu einer KT von 65grad laufen lassen. Für mich in Tick zu viel. Aber für GöGa genau richtig.
Gänsebrust bis 80grad. Sauber genial.
Ich weiß ihr wollt Bilder. Na dann.
Hier sind sie.

ImageUploadedByTapatalk1356167576.001948.jpg

ImageUploadedByTapatalk1356167597.102345.jpg

ImageUploadedByTapatalk1356167613.169102.jpg

ImageUploadedByTapatalk1356167641.252701.jpg

ImageUploadedByTapatalk1356167661.019374.jpg

ImageUploadedByTapatalk1356167673.836018.jpg

ImageUploadedByTapatalk1356167685.886092.jpg

ImageUploadedByTapatalk1356167698.453488.jpg

ImageUploadedByTapatalk1356167713.185935.jpg

ImageUploadedByTapatalk1356167727.686234.jpg
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1356167234.507153.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1356167234.507153.jpg
    89,7 KB · Aufrufe: 624
  • ImageUploadedByTapatalk1356167576.001948.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1356167576.001948.jpg
    75 KB · Aufrufe: 640
  • ImageUploadedByTapatalk1356167597.102345.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1356167597.102345.jpg
    84,6 KB · Aufrufe: 582
  • ImageUploadedByTapatalk1356167613.169102.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1356167613.169102.jpg
    106,6 KB · Aufrufe: 627
  • ImageUploadedByTapatalk1356167641.252701.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1356167641.252701.jpg
    81,8 KB · Aufrufe: 654
  • ImageUploadedByTapatalk1356167661.019374.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1356167661.019374.jpg
    82,6 KB · Aufrufe: 611
  • ImageUploadedByTapatalk1356167673.836018.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1356167673.836018.jpg
    72,9 KB · Aufrufe: 612
  • ImageUploadedByTapatalk1356167685.886092.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1356167685.886092.jpg
    89,9 KB · Aufrufe: 583
  • ImageUploadedByTapatalk1356167698.453488.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1356167698.453488.jpg
    99,8 KB · Aufrufe: 673
  • ImageUploadedByTapatalk1356167713.185935.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1356167713.185935.jpg
    84,7 KB · Aufrufe: 586
  • ImageUploadedByTapatalk1356167727.686234.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1356167727.686234.jpg
    82,2 KB · Aufrufe: 648
Schöner Smoker, :sk_joint:
schön gesmoketes Fleisch :sk_klatsch: und
schöne Beilagen! :sk_doppellol:

:prost:
 
Das ist ja ein Neon smokerring
 
Schöner Smoker und das Ergebniss schaut lecker aus. :thumb2:
 
Sehr lecker! Schaut prima aus!
LG Markus
 
Danke für das Lob. War auch eine gelungene Veranstaltung. Bin auch froh, dass ich mir noch ein paar Säcke Heat Beads gesichert hatte. Mit den Dingern läuft es fast von alleine. Nur ab und zu ein bissl Holz dazu und schon ist es ganz entspannt. Nebenbei noch die Wärme genutzt und einen Topf mit Glühwein dazugestellt.
 
Zurück
Oben Unten