djwham
Militanter Veganer
Fehlt da nicht was in deinem Beitrag oder blicke ichs grad nicht?
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Fehlt da nicht was in deinem Beitrag oder blicke ichs grad nicht?
Hallo Stefan
Klar 550 € ist eine Menge Geld.
Wollte mir auch nie einen so "teuren" Grill zulegen .
Aber für 550 als Einbaugerät habe ich nichts vergleichbares gefunden. Was mir auch gefällt.
Ja nur Edelstahlroste, aber es gibt auch Gus im Zubehör.
Im persönlichen Vergleich zum Napoleon oder Broil King die ja locker dass Dreifache kosten finde ich ihn echt gut.
Kann aber zur Temperatur nicht wirklich was sagen hatte ihn bis jetzt nur gestern für'n Gyrosspieß an.
Grüße Mathias
Kann aber zur Temperatur nicht wirklich was sagen hatte ihn bis jetzt nur gestern für'n Gyrosspieß an.
Hallo zusammen,
ich würde mich gerne an diesen Thread dranhängen, da ich auch hin- und hergerissen bin diesen Grill zu kaufen und auf wertvolle Tipps von Euch hoffe.
Jetzt war ich diese Woche bei Santos in Köln und hatte da ne echt gute Beratung von einem Santos-Mitarbeiter. Und nach diesem Gespräch bin ich jetzt unentschlossener denn je
Der Mitarbeiter hat mir erklärt, dass natürlich Grills mit einer kompletten Alu-Druckguss Wanne die Hitze am besten speichern, man an Edelstahlgeräten jeden Tatscher sieht, die meisten Edelstahlgrills "nur" aus V2A wären, die geschraubten Edelstahlgrills (wie der MGG 240 dann ja auch) lange nicht so stabil wären und so weiter und so weiter...
Er wollte mir wirklich nix aufschwatzen, ich fand die Beratung auch super, der Laden ist großartig … aber was mache ich nun mit den Informationen? Soll ich mir einen BK Signet 390 kaufen der die Hitze mit Sicherheit besser speichert als der MGG-240 aber sonst nicht wirklich mehr kann? Ach ja … Edelstahl- vs. Guss-Roste...auch so ein Thema
Stefan
Deswegen in der Art
... habe das bei meinem 240er mit einem dickeren Rost gelöst.