Hallo Sportsfreunde !!
Da mir beim Freitäglichen C+C shoppen Schweinezungen in den Einkufswagen gehüpft sind,
Gab es dieses Wochenende 2x Zunge.
Dieses mal aus den kleinen DO´s,
da ja "Fred The Pot" bei mir verweilt und ich auch so einen kleinen habe...im Doppelpack...
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/fred-the-pot-on-world-tour.156746/page-41#post-2630386
http://www.toyvoyagers.com/index.php?a=topic&t=213566
Zungenschichtfleisch aus dem DO
Zutaten:
Schweinezungen
Zwiebel
Bauchspeck
Rotwein
BBQ Sauce (in meinem Fall, der Rest der Beef Marinade)
Salz
Pfeffer
Do Gewürz (meine Rumfort-Mischung ...die passt immer)
Zubereitung:
Zunge in Scheiben schneiden und würzen,
(hab 2 verschiedene Versionen probiert - einmal gehäutet, einmal mitsamt der Haut)
Zwiebel in Ringe schneiden, Speck schneiden, und dann kann das Schichten losgehen...
Die Do`s mit Speck auskleiden,abwechselnd Zunge, Zwiebel und Speck einschichten.
Mit Rotwein begiessen, Deckel drauf und ab zu den Kohlen.
Setup : je 4 Brekkis oben und unten
Dauer: ca 1,5 - 2 Stunden
der hier rechts am Bild wurde schon nach einer Stunde gekostet, die Zunge war im Biss zu hart - geschmacklich aber schon super, darum haben wir den 2. Do noch eine Stunde dazu gegeben
Das ist der Zweite - der war dann schon richtig Genial !!!!1
Das Tellerbild - na ja - eben ein Do Gericht - aber Geschmacklich --> Wow <-- !!!
Da ich auf Zunge extreme stehe wird das sicher in einem grösserem DO nachgebaut.
Lg Martin - und Fred
Da mir beim Freitäglichen C+C shoppen Schweinezungen in den Einkufswagen gehüpft sind,
Gab es dieses Wochenende 2x Zunge.
Dieses mal aus den kleinen DO´s,
da ja "Fred The Pot" bei mir verweilt und ich auch so einen kleinen habe...im Doppelpack...
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/fred-the-pot-on-world-tour.156746/page-41#post-2630386
http://www.toyvoyagers.com/index.php?a=topic&t=213566
Zungenschichtfleisch aus dem DO
Zutaten:
Schweinezungen
Zwiebel
Bauchspeck
Rotwein
BBQ Sauce (in meinem Fall, der Rest der Beef Marinade)
Salz
Pfeffer
Do Gewürz (meine Rumfort-Mischung ...die passt immer)
Zubereitung:
Zunge in Scheiben schneiden und würzen,
(hab 2 verschiedene Versionen probiert - einmal gehäutet, einmal mitsamt der Haut)
Zwiebel in Ringe schneiden, Speck schneiden, und dann kann das Schichten losgehen...
Die Do`s mit Speck auskleiden,abwechselnd Zunge, Zwiebel und Speck einschichten.
Mit Rotwein begiessen, Deckel drauf und ab zu den Kohlen.
Setup : je 4 Brekkis oben und unten
Dauer: ca 1,5 - 2 Stunden
der hier rechts am Bild wurde schon nach einer Stunde gekostet, die Zunge war im Biss zu hart - geschmacklich aber schon super, darum haben wir den 2. Do noch eine Stunde dazu gegeben
Das ist der Zweite - der war dann schon richtig Genial !!!!1
Das Tellerbild - na ja - eben ein Do Gericht - aber Geschmacklich --> Wow <-- !!!
Da ich auf Zunge extreme stehe wird das sicher in einem grösserem DO nachgebaut.
Lg Martin - und Fred
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