• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Zungenstück Hot and fast mit Bärlauch Linsen aus dem DO

Counter_King2

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hey Ihr lieben. Es war wieder soweit das ich Zeit habe für all unser Hobby. Ich habe im Großhandel ein schönes Zungenstück bekommen.
Das Zungen stück wurde nur mit Salz gewürzt. Das ganze kam dan in WSM OHNE Wasser und mit nur Holzkohle. Die Temperatur war mir egal. Nur die KT nicht die war 65C.
Da überall Bärlauch wächst habe ich dienesn natürlich verwedet.

Alles kam am Campfire zusammen in den DO.

Gleichzeitig konnte ich mein neuen Feuerrost ausprobieren der noch nicht fertig ist.

Das war super das sage ich euch.

David
IMG_20200314_164636.jpg
IMG_20200314_165919.jpg
IMG_20200314_170030.jpg
IMG_20200314_170059.jpg
IMG_20200314_171058.jpg
IMG_20200314_171627.jpg
IMG_20200314_174124.jpg
IMG_20200314_175544.jpg
IMG_20200314_175550.jpg
IMG_20200314_175819.jpg
IMG_20200314_175952.jpg
IMG_20200314_180025.jpg
IMG_20200314_180415.jpg
IMG_20200314_180420.jpg
IMG_20200314_180948.jpg
IMG_20200314_180948_1.jpg
IMG_20200314_180951.jpg
IMG_20200314_185243.jpg
IMG_20200314_193138.jpg
IMG_20200314_193152.jpg
IMG_20200314_193258.jpg
 

LGresch

GSV-Veterinär
10+ Jahre im GSV
Freestyle aber sehr gut! Gefällt mir
 
Oben Unten