Moin moin,
ich brauch mal den Rat von euch Rinder-Profis.
Ich hab ein nettes 1,8kg-Zungenstück seit vier Wochen im Kühlschrank liegen (Metro-MHD heute abgelaufen, also gut gereift) und eigentlich wollte ich Hack für Burger draus machen, aber hab meinen Fleischwolf noch nicht bekommen, der dieser Tage eigentlich ankommen sollte.
Auf einen Braten oder Gulasch habe ich keine Lust, auf ein Steak aber schon.
Was meint ihr, kann man riskieren, Steaks draus zu machen, ohne Schuhsohlen zu produzieren?
Pro: lange gelagert und gereift
Con: argentinisches Fleisch
Danke für eure Meinungen!
ich brauch mal den Rat von euch Rinder-Profis.
Ich hab ein nettes 1,8kg-Zungenstück seit vier Wochen im Kühlschrank liegen (Metro-MHD heute abgelaufen, also gut gereift) und eigentlich wollte ich Hack für Burger draus machen, aber hab meinen Fleischwolf noch nicht bekommen, der dieser Tage eigentlich ankommen sollte.
Auf einen Braten oder Gulasch habe ich keine Lust, auf ein Steak aber schon.
Was meint ihr, kann man riskieren, Steaks draus zu machen, ohne Schuhsohlen zu produzieren?
Pro: lange gelagert und gereift
Con: argentinisches Fleisch
Danke für eure Meinungen!