Als ich gestern beim Einkaufen war, gab's mal wieder Dorade für 9.90€ im Angebot und da habe ich direkt zugeschlagen und das geplante Essen auf heute verschoben.
Die Dorade wurde ohne viel Schnick Schnack zubereitet. Eingeschnitten, mit Pfeffer und Salz gewürzt und dann noch mit Peterle und Dill gestopft.
Dann ab auf den Grill und direkt ca. 7 Minuten von jeder Seite grillen.
Die Bilder vom zerlegten Fisch erspare ich euch. Das ist diesmal irgentwie schief gegangen und hat nicht so toll ausgesehen.
Dazu gab's noch nen schönen Kopfsalat.
Was soll ich sagen... schnell, einfach, lecker.
Die Dorade wurde ohne viel Schnick Schnack zubereitet. Eingeschnitten, mit Pfeffer und Salz gewürzt und dann noch mit Peterle und Dill gestopft.
Dann ab auf den Grill und direkt ca. 7 Minuten von jeder Seite grillen.
Die Bilder vom zerlegten Fisch erspare ich euch. Das ist diesmal irgentwie schief gegangen und hat nicht so toll ausgesehen.
Dazu gab's noch nen schönen Kopfsalat.
Was soll ich sagen... schnell, einfach, lecker.