Angefixt durch die vielen genialen Carbonara Threads, angewiedert von der Eiernudel-Kochschinken Pampe der örtlichen Lieferdienste, habe ich mich mal ans Pulled Pork der Kochecke gewagt. Zubereitung wie in eigentlich allen Threads (ohne Sahne). Pancetta oder Speck mit Zwiebeln und Knobi anbraten, Eier mit geraspeltem Parmesan verquirlen. Al dente gekochte Nudeln zur Zwiebel Pancetta Mischung geben, etwas abkühlen lassen und dann mit der Eier-Parmesan Masse verrühren.
Klingt leicht? ist es.
Klingt lecker? Oh ja.
Ich wollte letztes Jahr 5 Kg abnehmen, fehlen nur noch 10 kg..darf ich das dann essen? Eher nein
Schönes Wochenende
Florian
Klingt leicht? ist es.
Klingt lecker? Oh ja.
Ich wollte letztes Jahr 5 Kg abnehmen, fehlen nur noch 10 kg..darf ich das dann essen? Eher nein
Schönes Wochenende
Florian
Anhänge
-
DSC_0967.JPG159,8 KB · Aufrufe: 560
-
DSC_0968.JPG136,6 KB · Aufrufe: 555
-
DSC_0969.JPG99,3 KB · Aufrufe: 596
-
DSC_0970.JPG171,5 KB · Aufrufe: 563
-
DSC_0971.JPG159,3 KB · Aufrufe: 646
-
DSC_0972.JPG177,9 KB · Aufrufe: 559
-
DSC_0973.JPG125,3 KB · Aufrufe: 608
-
DSC_0974.JPG194 KB · Aufrufe: 551
-
DSC_0975.JPG127,5 KB · Aufrufe: 700
-
DSC_0976.JPG121,3 KB · Aufrufe: 550
-
DSC_0977.JPG117,7 KB · Aufrufe: 575