Hallo Freunde des guten Geschmacks,
seit längerem lese ich mich nun schon hier durch das Forum und bin echt begeistert was ihr hier leistet.
Kurz zu mir, ich heisse Robert, bin 32 Jahre und komme aus Bassum bei Bremen.
Grillen ist für mich immer wieder ein Highlight und ich könnte es jeden Tag fabrizieren
Bisher stand aber immer direktes Grillen auf der Tagesordnung. Was aber dieses Forum und meine Grill Bibel nun geändert haben
Als Begrüßung hier im Forum habe ich meine ersten 3-2-1 Ribs mitgebracht die ich letztes Wochenende gemacht habe.
Was mein Sportgerät angeht, bin ich noch nicht auf dem besten Stand, aber ich habe das beste draus gemacht! Ich sage nur "große Spaltmaße"
Das mit der Temperatur halten war nicht so einfach. Alle Schieber geschlossen und die Temperatur stieg und stieg.
Mit dem Ergebnis war ich aber für´s Erste Mal voll und ganz zufrieden.
Aber nun seht selbst. Bilder sagen mehr als Worte
Baby Back Ribs mit selbstgemachtem Krautsalat und BBQ-Sauce
Ich hoffe Euch hat es gefallen.
Da ich jetzt gelesen habe, dass es hier immer Themenwochenenden gibt und dieses Wochenende Hack an der Reihe ist, werde ich mal meine erste Bombe zünden
und bestimmt auch dokumentieren.
Ich wünsche allen ein schönes, sonniges
und rauchiges Wochenende.
Bis hoffentlich bald.
Gruß
Robert
seit längerem lese ich mich nun schon hier durch das Forum und bin echt begeistert was ihr hier leistet.

Kurz zu mir, ich heisse Robert, bin 32 Jahre und komme aus Bassum bei Bremen.
Grillen ist für mich immer wieder ein Highlight und ich könnte es jeden Tag fabrizieren

Bisher stand aber immer direktes Grillen auf der Tagesordnung. Was aber dieses Forum und meine Grill Bibel nun geändert haben

Als Begrüßung hier im Forum habe ich meine ersten 3-2-1 Ribs mitgebracht die ich letztes Wochenende gemacht habe.
Was mein Sportgerät angeht, bin ich noch nicht auf dem besten Stand, aber ich habe das beste draus gemacht! Ich sage nur "große Spaltmaße"

Mit dem Ergebnis war ich aber für´s Erste Mal voll und ganz zufrieden.
Aber nun seht selbst. Bilder sagen mehr als Worte
Baby Back Ribs mit selbstgemachtem Krautsalat und BBQ-Sauce
Ich hoffe Euch hat es gefallen.
Da ich jetzt gelesen habe, dass es hier immer Themenwochenenden gibt und dieses Wochenende Hack an der Reihe ist, werde ich mal meine erste Bombe zünden

Ich wünsche allen ein schönes, sonniges


Bis hoffentlich bald.
Gruß
Robert
Anhänge
-
20130705_214422.jpg219,9 KB · Aufrufe: 702
-
20130705_215417.jpg315,5 KB · Aufrufe: 698
-
20130705_222254.jpg266,6 KB · Aufrufe: 695
-
20130706_095103.jpg239,6 KB · Aufrufe: 706
-
20130706_124656.jpg229,3 KB · Aufrufe: 692
-
20130706_132138.jpg299 KB · Aufrufe: 687
-
20130706_133640.jpg310,1 KB · Aufrufe: 699
-
20130706_134438.jpg329,9 KB · Aufrufe: 682
-
20130706_134455.jpg110,2 KB · Aufrufe: 692
-
20130706_154012.jpg301,4 KB · Aufrufe: 693
-
20130706_160118.jpg227,4 KB · Aufrufe: 697
-
20130706_160149.jpg204,4 KB · Aufrufe: 690
-
20130706_163639.jpg291,3 KB · Aufrufe: 693
-
20130706_164534.jpg240,3 KB · Aufrufe: 686
-
20130706_184830.jpg346,9 KB · Aufrufe: 679
-
20130706_190807.jpg367,8 KB · Aufrufe: 679
-
20130706_200622.jpg215,6 KB · Aufrufe: 682
-
PhotoGrid_1373357673388.jpg126,6 KB · Aufrufe: 689