• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Zur Dopf Einweihung Gepullte Putenbrust

Morris

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
HY

zur Einweihung meines Petromax FT9 gab es lecker gerupfte Putenbrust Asia Style.
Super Lecker, Super Saftig und Super Easy!

Gefunden habe ich diese Anregung natürlich hier bei uns im Forum:gs-rulez:

https://www.grillsportverein.de/forum/threads/pulled-pute-asian-style.244733/

Ich hatte dafür:

2,5 KG Putenbrust in Grobe Stücke geteilt
2 Zwiebel
3 Rote Paprika
3 Möhren
600g Pilze
100ml Sojasoße
400ml Ketchup
400ml O-Saft
1 Glaß (175g) Sojakeimlinge
2 Tl geriebenen Ingwer
1Tl Knoblauchpulver
100ml Honig
100 Asia Soße Süß-Scharf

Die Putenbrust in den gebutterten Dopf geben.
Karotten, Zwiebel, Paprika und Pilze grob Würfeln und darauf Verteilen. Sojakeimlinge hinzugeben. Alle restlichen Zutaten miteinander Vermischen und den Dopf Inhalt damit übergießen.

Das ganze mit 11 Briketts oben und auch unten, dann für 3 Stunden im Dopf Schmoren lassen und anschließend Gepullt.
Einmal im Wrap und einmal auf Nudeln, wobei beides Super war! Den Rest habe ich Vakkumiert und Eingefrohren, wird sich sicherlich super im Wasserbad wie PP wieder aufwärmen lassen und dann mal mit Reis gegessen:hmmmm:

IMG_4504.JPG
IMG_4505.JPG
IMG_4506.JPG
IMG_4507.JPG
IMG_4508.JPG
IMG_4509.JPG
IMG_4511.JPG
IMG_4513.JPG
IMG_4516.JPG
IMG_4520.JPG
IMG_4525.JPG
IMG_4528.JPG
IMG_4530.JPG
IMG_4531.JPG
IMG_4534.JPG
IMG_4537.JPG
IMG_4540.JPG
IMG_4547.JPG


Gruß in die Runde

Morris :prost:
 

Anhänge

  • IMG_4504.JPG
    IMG_4504.JPG
    616,2 KB · Aufrufe: 737
  • IMG_4505.JPG
    IMG_4505.JPG
    424,3 KB · Aufrufe: 737
  • IMG_4506.JPG
    IMG_4506.JPG
    473,8 KB · Aufrufe: 740
  • IMG_4507.JPG
    IMG_4507.JPG
    519,3 KB · Aufrufe: 753
  • IMG_4508.JPG
    IMG_4508.JPG
    439,8 KB · Aufrufe: 761
  • IMG_4509.JPG
    IMG_4509.JPG
    439,4 KB · Aufrufe: 736
  • IMG_4511.JPG
    IMG_4511.JPG
    496,2 KB · Aufrufe: 751
  • IMG_4513.JPG
    IMG_4513.JPG
    340,5 KB · Aufrufe: 763
  • IMG_4516.JPG
    IMG_4516.JPG
    526 KB · Aufrufe: 752
  • IMG_4520.JPG
    IMG_4520.JPG
    430 KB · Aufrufe: 754
  • IMG_4525.JPG
    IMG_4525.JPG
    532,2 KB · Aufrufe: 766
  • IMG_4528.JPG
    IMG_4528.JPG
    572 KB · Aufrufe: 740
  • IMG_4530.JPG
    IMG_4530.JPG
    475,6 KB · Aufrufe: 757
  • IMG_4531.JPG
    IMG_4531.JPG
    683,3 KB · Aufrufe: 769
  • IMG_4534.JPG
    IMG_4534.JPG
    625,4 KB · Aufrufe: 764
  • IMG_4537.JPG
    IMG_4537.JPG
    529,8 KB · Aufrufe: 746
  • IMG_4540.JPG
    IMG_4540.JPG
    344,3 KB · Aufrufe: 674
  • IMG_4547.JPG
    IMG_4547.JPG
    378,7 KB · Aufrufe: 727
Das schaut sehr gut aus :thumb2:
Die letzten Bilder sind richtig klasse. Sehr schön in Szene gesetzt :thumb1:
 
Hallo Moris,
Sieht genial aus und wird am Wochenende nachgedopft.
Bei den angegebenen Mengen schätze bzw hoffe ich, dass noch ein wenig Platz im ft9. war? Ich müsste gut 10-12 Personen damit satt bekommen.

Schwanke noch zwischen Reis oder Wraps dazu, wobei Reis die sättigendere Beilage wäre.
 
Zurück
Oben Unten