HY
zur Einweihung meines Petromax FT9 gab es lecker gerupfte Putenbrust Asia Style.
Super Lecker, Super Saftig und Super Easy!
Gefunden habe ich diese Anregung natürlich hier bei uns im Forum
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/pulled-pute-asian-style.244733/
Ich hatte dafür:
2,5 KG Putenbrust in Grobe Stücke geteilt
2 Zwiebel
3 Rote Paprika
3 Möhren
600g Pilze
100ml Sojasoße
400ml Ketchup
400ml O-Saft
1 Glaß (175g) Sojakeimlinge
2 Tl geriebenen Ingwer
1Tl Knoblauchpulver
100ml Honig
100 Asia Soße Süß-Scharf
Die Putenbrust in den gebutterten Dopf geben.
Karotten, Zwiebel, Paprika und Pilze grob Würfeln und darauf Verteilen. Sojakeimlinge hinzugeben. Alle restlichen Zutaten miteinander Vermischen und den Dopf Inhalt damit übergießen.
Das ganze mit 11 Briketts oben und auch unten, dann für 3 Stunden im Dopf Schmoren lassen und anschließend Gepullt.
Einmal im Wrap und einmal auf Nudeln, wobei beides Super war! Den Rest habe ich Vakkumiert und Eingefrohren, wird sich sicherlich super im Wasserbad wie PP wieder aufwärmen lassen und dann mal mit Reis gegessen
Gruß in die Runde
Morris
zur Einweihung meines Petromax FT9 gab es lecker gerupfte Putenbrust Asia Style.
Super Lecker, Super Saftig und Super Easy!
Gefunden habe ich diese Anregung natürlich hier bei uns im Forum
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/pulled-pute-asian-style.244733/
Ich hatte dafür:
2,5 KG Putenbrust in Grobe Stücke geteilt
2 Zwiebel
3 Rote Paprika
3 Möhren
600g Pilze
100ml Sojasoße
400ml Ketchup
400ml O-Saft
1 Glaß (175g) Sojakeimlinge
2 Tl geriebenen Ingwer
1Tl Knoblauchpulver
100ml Honig
100 Asia Soße Süß-Scharf
Die Putenbrust in den gebutterten Dopf geben.
Karotten, Zwiebel, Paprika und Pilze grob Würfeln und darauf Verteilen. Sojakeimlinge hinzugeben. Alle restlichen Zutaten miteinander Vermischen und den Dopf Inhalt damit übergießen.
Das ganze mit 11 Briketts oben und auch unten, dann für 3 Stunden im Dopf Schmoren lassen und anschließend Gepullt.
Einmal im Wrap und einmal auf Nudeln, wobei beides Super war! Den Rest habe ich Vakkumiert und Eingefrohren, wird sich sicherlich super im Wasserbad wie PP wieder aufwärmen lassen und dann mal mit Reis gegessen
Gruß in die Runde
Morris
Anhänge
-
IMG_4504.JPG616,2 KB · Aufrufe: 737
-
IMG_4505.JPG424,3 KB · Aufrufe: 737
-
IMG_4506.JPG473,8 KB · Aufrufe: 740
-
IMG_4507.JPG519,3 KB · Aufrufe: 753
-
IMG_4508.JPG439,8 KB · Aufrufe: 761
-
IMG_4509.JPG439,4 KB · Aufrufe: 736
-
IMG_4511.JPG496,2 KB · Aufrufe: 751
-
IMG_4513.JPG340,5 KB · Aufrufe: 763
-
IMG_4516.JPG526 KB · Aufrufe: 752
-
IMG_4520.JPG430 KB · Aufrufe: 754
-
IMG_4525.JPG532,2 KB · Aufrufe: 766
-
IMG_4528.JPG572 KB · Aufrufe: 740
-
IMG_4530.JPG475,6 KB · Aufrufe: 757
-
IMG_4531.JPG683,3 KB · Aufrufe: 769
-
IMG_4534.JPG625,4 KB · Aufrufe: 764
-
IMG_4537.JPG529,8 KB · Aufrufe: 746
-
IMG_4540.JPG344,3 KB · Aufrufe: 674
-
IMG_4547.JPG378,7 KB · Aufrufe: 727