Servus Zusammen,
da steht sie nun, der neue Star in unserer Küche:
die brandneue KitchenAid
heute wurde sie eingeweiht, und zwar nach dieser genialen Vorlage (klick mich) von @Burn_out.
Dieses Rührwerkzeug wurde verwendet
als Zutaten kamen 2 Zehen Knoblauch, 200 ml eiskaltes, leicht gefrorenes Mineralwasser und etwa 25 gr von @Spiccy seinem "Leberkäse Starterset"
verwendet wurden 500 gr Schweinehack und 300 gr. gemischtes Hack (Rind/Schwein). Also analog dem Thread von @Burn_out
hier ist das Eiswasser schon im Brät, dann wurde das Gewürz zugegeben
und zum Schluß der feingehackte Knoblauch
die eingebutterte Kastenform stand auch schon bereit
nun ließ ich die Hübsche knapp 5 Minuten bei mittlerer Stufe arbeiten
jetzt ist das Brät fertig für den Ofen..
Stop!
Dann viel mir dieser geniale Thread vom Frühjahr 2014 ein, in welchem mein Grillspezl aus dem schönen Österreich @zaubervati seinen GA-Fleischkäse-App vorstellte :zweidaumenhoch:
Der GA wurde nach Toms Vorlage mit 34 Brekkies bestückt, dann kam die Kastenform mit dem Fleischkäs auf den Ziegel, und dann wurde der GA zugemacht
ich habs gemacht wie der Thomas und bin bis 80 Grad KT gegangen.
Und nach einer knappen Stunde wurde der Deckel gelupft...
und dann wurde Brotzeit gemacht
das Lustige ist, der Fleischkäse hat einen leichten Smokerrand bekommen
Danke nochmal an @Burn_out und @zaubervati für Eure tollen Ideen

da steht sie nun, der neue Star in unserer Küche:
die brandneue KitchenAid
heute wurde sie eingeweiht, und zwar nach dieser genialen Vorlage (klick mich) von @Burn_out.
Dieses Rührwerkzeug wurde verwendet
als Zutaten kamen 2 Zehen Knoblauch, 200 ml eiskaltes, leicht gefrorenes Mineralwasser und etwa 25 gr von @Spiccy seinem "Leberkäse Starterset"
verwendet wurden 500 gr Schweinehack und 300 gr. gemischtes Hack (Rind/Schwein). Also analog dem Thread von @Burn_out
hier ist das Eiswasser schon im Brät, dann wurde das Gewürz zugegeben
und zum Schluß der feingehackte Knoblauch
die eingebutterte Kastenform stand auch schon bereit
nun ließ ich die Hübsche knapp 5 Minuten bei mittlerer Stufe arbeiten
jetzt ist das Brät fertig für den Ofen..
Stop!
Dann viel mir dieser geniale Thread vom Frühjahr 2014 ein, in welchem mein Grillspezl aus dem schönen Österreich @zaubervati seinen GA-Fleischkäse-App vorstellte :zweidaumenhoch:
Der GA wurde nach Toms Vorlage mit 34 Brekkies bestückt, dann kam die Kastenform mit dem Fleischkäs auf den Ziegel, und dann wurde der GA zugemacht

ich habs gemacht wie der Thomas und bin bis 80 Grad KT gegangen.
Und nach einer knappen Stunde wurde der Deckel gelupft...
und dann wurde Brotzeit gemacht

das Lustige ist, der Fleischkäse hat einen leichten Smokerrand bekommen

Danke nochmal an @Burn_out und @zaubervati für Eure tollen Ideen

Anhänge
-
00001.jpg316 KB · Aufrufe: 1.150
-
00003.jpg281,1 KB · Aufrufe: 1.090
-
00004.jpg343,5 KB · Aufrufe: 1.121
-
00005.jpg337,4 KB · Aufrufe: 1.118
-
00006.jpg318,8 KB · Aufrufe: 1.184
-
00007.jpg286,6 KB · Aufrufe: 1.091
-
00008.jpg330,1 KB · Aufrufe: 1.063
-
00009.jpg290 KB · Aufrufe: 1.098
-
00010.jpg328,9 KB · Aufrufe: 1.091
-
00011.jpg333,9 KB · Aufrufe: 1.097
-
00012.jpg343,1 KB · Aufrufe: 1.084
-
00013.jpg320,6 KB · Aufrufe: 1.054
-
00014.jpg310,9 KB · Aufrufe: 1.066
-
00015.jpg347,4 KB · Aufrufe: 1.072
-
00016.jpg318,2 KB · Aufrufe: 1.063
-
00017.jpg346,4 KB · Aufrufe: 1.051
-
00018.jpg333,1 KB · Aufrufe: 1.054
-
00019.jpg307,7 KB · Aufrufe: 1.094
-
00020.jpg314,3 KB · Aufrufe: 1.074