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Zur Nachtschicht: gesmokte Drumsticks low n´slow

Licencetogrill

Metzgermeister
5+ Jahre im GSV
Hallo,

da ich heute zur Freinacht leider Nachtdienst auf Arbeit habe,
mache ich mir mittags schon mal ein paar Drumsticks auf der Weber Kugel,
die ich dann auf Arbeit naschen kann :metal:

Eingepinselt habe ich die Drumsticks mit einer Marinade aus Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprika und minimals Brathähnchengewürz vom Fuchs, hust...

Anschließend über nacht im Kühlschrank und jetzt mittags aufgehängt am IKEA Galgen:
IMG_2911.2015-04-30_085348.JPG


Zum Smoken nehme ich Mesquite Chips, die eine Hälfte gewässert und dann auf trockene Chips aufgebracht.

Alles im Smokenator der IKEA Kinderabteilung:

IMG_2912.2015-04-30_090838.JPG


So, jetzt noch für GöGa die Feiertagseinkäufe erledigen, stay tuned:mosh:
 

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RoliAmGrill

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Gute Glut!
 

mowe

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV

mowe

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
OP
OP
Licencetogrill

Licencetogrill

Metzgermeister
5+ Jahre im GSV
image.jpg
So, fertig. 72 Grad im Kern sollte reichen. Geschmack sehr rauchig, wie Schinken :)
image.jpg


Anschnitt sieht gut aus.

Muss los Jungs, schönen Feiertag und gute Glut!!
 

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kilgore72

Fleischesser
Sieht gut aus *yummy*, ich hätte bloß ne Frage, wie heißt denn der "Ikea-Galgen" richtig, hätte auch gerne einen !

Gruß
Thomas
 

mowe

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Wow die sehen gut aus. Da würde ich nicht nein sagen.
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Die würden mir jetzt bestimmt auch schmecken :messer:
Schaun sehr lecker aus :thumb2:
 
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