Servus Gemeinde,
darf zum 2ten Geburtstag von WuKi2 am Sonntag Mittag was auf dem Grill zaubern. Hab mich jetzt mal bissl durchs Forum gesucht und bin bei Paella hängen geblieben.
Dazu paar Fragen:
1. Kann als Ersatz für ne Paellapfanne auch die Schwedenpfanne verwendet werden?
2. Habe jetzt mehrer Varianten gefunden, wann der Reis dazukommt. Teilweise erst wenn schon ziemlich "Suppe" in der Pfanne ist, teilweise aber auch so, dass er -wie bei Risotto- etwas angeschwitzt wird. Was ist richtig?
3. Wie lange braucht dann der Reis? Werte von 10 min - 45 min gefunden. Oder einfach -logisch- nach "Packungsanweisung?
4. Deko. Werden Muscheln und Gambas durch, wenn ich die nur die letzten 10 min mit auf die Paella lege?
5. Kohlekörbe unter die Pfanne oder daneben -> quasi indirekt?
6. Garraumtemperatur?
Im vorraus schon vielen lieben Dank für euere Antworten!
Danke und Gruß
Hans
darf zum 2ten Geburtstag von WuKi2 am Sonntag Mittag was auf dem Grill zaubern. Hab mich jetzt mal bissl durchs Forum gesucht und bin bei Paella hängen geblieben.
Dazu paar Fragen:
1. Kann als Ersatz für ne Paellapfanne auch die Schwedenpfanne verwendet werden?
2. Habe jetzt mehrer Varianten gefunden, wann der Reis dazukommt. Teilweise erst wenn schon ziemlich "Suppe" in der Pfanne ist, teilweise aber auch so, dass er -wie bei Risotto- etwas angeschwitzt wird. Was ist richtig?
3. Wie lange braucht dann der Reis? Werte von 10 min - 45 min gefunden. Oder einfach -logisch- nach "Packungsanweisung?
4. Deko. Werden Muscheln und Gambas durch, wenn ich die nur die letzten 10 min mit auf die Paella lege?
5. Kohlekörbe unter die Pfanne oder daneben -> quasi indirekt?
6. Garraumtemperatur?
Im vorraus schon vielen lieben Dank für euere Antworten!
Danke und Gruß
Hans