Hallo Zusammen,
da meine Familie mich wegen des Smokerbaus schon leicht für hält habe ich mich, damit beim ersten Mal nix schief geht, für CBC nach Admin entschieden .
Freitags schon mal die 2 Probanten in die Brine eingelegt und dann bis zum nächsten Tag in den Kühlschrank.
http://up./3998041.jpg
Nach Erreichen der nötigen Temperatur ...
http://s1.up./3998042.jpg
... wurden die gerubten Hühner auf ihren Weißblechhockern platziert ...
http://s2.up./3998043.jpg
... und bis zum erreichen der nötigen KT im Smoker geparkt.
http://s3.up./3998045.jpg
Das Ergebnis konnte sich kurzzeitig sehen lassen und soll nach dem Wunsch meiner Tester in Bälde wiederholt werden.
Die Soße war auch der Knaller und kam auch sehr gut an.
Gruß, Hermann
da meine Familie mich wegen des Smokerbaus schon leicht für hält habe ich mich, damit beim ersten Mal nix schief geht, für CBC nach Admin entschieden .
Freitags schon mal die 2 Probanten in die Brine eingelegt und dann bis zum nächsten Tag in den Kühlschrank.
http://up./3998041.jpg
Nach Erreichen der nötigen Temperatur ...
http://s1.up./3998042.jpg
... wurden die gerubten Hühner auf ihren Weißblechhockern platziert ...
http://s2.up./3998043.jpg
... und bis zum erreichen der nötigen KT im Smoker geparkt.
http://s3.up./3998045.jpg
Das Ergebnis konnte sich kurzzeitig sehen lassen und soll nach dem Wunsch meiner Tester in Bälde wiederholt werden.
Die Soße war auch der Knaller und kam auch sehr gut an.
Gruß, Hermann