Hallo an die PP - Profis,
ich wollte mich an Weihnachten mal an ein PP auf dem Napoleon wagen, habe mich hier auch schon gut eingelesen, habe aber zur Sicherheit noch ein paar Fragen (bin jetzt schon nervös).
Ordern wollte ich ca. 4kg Schweinenacken beim Schlachter meines Vertrauens, geplante Essenszeit wäre so gegen 18:00 bis 19:00 Uhr. Um wieviel Uhr würdet ihr denn das Fleisch auflegen, damit ich sicher um die Zeit essen könnte? Da dies mein erstes PP wird fehlt mir da total die Erfahrung. Aus dem Bauch raus (oder eher gefühlt nach den gesichteten Beiträgen) hätte ich jetzt 24h angesetzt? Oder doch lieber noch früher, warmhalten geht ja immer?
Rub? MD oder gibt es noch andere alternativen fürs erste Mal?
Mobben ja/nein oder je nachdem, wie ich mit der GT hinkomme? Und wenn ja mit was?
11kg Flasche reicht wohl sicher aus, oder?
Puh, bin schon richtig nervös und freue mich jetzt schon nen Keks drauf.
Vielen Dank schon mal für eure Tipps!
ich wollte mich an Weihnachten mal an ein PP auf dem Napoleon wagen, habe mich hier auch schon gut eingelesen, habe aber zur Sicherheit noch ein paar Fragen (bin jetzt schon nervös).
Ordern wollte ich ca. 4kg Schweinenacken beim Schlachter meines Vertrauens, geplante Essenszeit wäre so gegen 18:00 bis 19:00 Uhr. Um wieviel Uhr würdet ihr denn das Fleisch auflegen, damit ich sicher um die Zeit essen könnte? Da dies mein erstes PP wird fehlt mir da total die Erfahrung. Aus dem Bauch raus (oder eher gefühlt nach den gesichteten Beiträgen) hätte ich jetzt 24h angesetzt? Oder doch lieber noch früher, warmhalten geht ja immer?
Rub? MD oder gibt es noch andere alternativen fürs erste Mal?
Mobben ja/nein oder je nachdem, wie ich mit der GT hinkomme? Und wenn ja mit was?
11kg Flasche reicht wohl sicher aus, oder?
Puh, bin schon richtig nervös und freue mich jetzt schon nen Keks drauf.
Vielen Dank schon mal für eure Tipps!