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Zur Volksfestzeit mal wieder 2 Hähnchen von der Roti

Grillkönig_Deluxe

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Servus Leute,

heute hatten wir mal wieder Lust auf Hähnchen von der Roti.
Gesagt getan, die Schwiegereltern hatten sich auch mit angemeldet. Also 2 Fair Mast Gockel vom örtlichen Globus besorgt. Je ca. 1600 g schwer.

Die Mistkratzer wurden mit einer Mischung aus Sesamöl und Teriyaki Sauce bepinselt und anschließend mit einer Mischung aus BGR und BBQ Basic Rub + etwas extra Paprika, gepudert.
Dann aufgespießt und für ca. 75 Minuten bei 200 Grad auf die Roti in der Kugel...fertig!

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Zwischendurch den neuen Outdoor-Flaschenöffner installiert und getestet...
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...funktioniert!
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Tellerbilder:
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Lecker war's.....

...vor dem Kamin noch etwas verdauen und ausspannen!
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Schönes Wochenende...
:prost:
 

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Oktul

Kuchenking
5+ Jahre im GSV
Schöne Gockel :thumb2:
...bei mir kommt am WE auch ein Hühnchen auf den Spieß, mal schauen ob der auch so achön knusprig wird :hmmmm:
 

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Schöne Hähnchen !:messer:

Ordentliche Kaliber !:thumb1:

Gruß Matthias
 

Lopo

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Ja, schaut sehr lecker und Knusprig aus :thumb1:
 

tuppi

Dosenfee
5+ Jahre im GSV
Klasse rotiert
Schönes Endergebnis
lecker
 

Grillasch1

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Sieht sehr lecker aus.
Ich könnt schon wieder!
Gruß
Stephan
 

Grillhacker

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
das sind mal wieder wunderbare Gögerla.......SPITZE.....
gruß Wolfgang
 

smoker-emsland

Metzger
5+ Jahre im GSV
Ich möchte morgen auch zwei Hähnchen auf dem Smoker mit dem Spieß zubereiten. Welche Temperatur sollte ich verwenden, damit die Kruste auch gelingt und trotzdem das Fleisch schön saftig bleibt?
 
OP
OP
Grillkönig_Deluxe

Grillkönig_Deluxe

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Ich möchte morgen auch zwei Hähnchen auf dem Smoker mit dem Spieß zubereiten. Welche Temperatur sollte ich verwenden, damit die Kruste auch gelingt und trotzdem das Fleisch schön saftig bleibt?
So ca. 180° sollten es schon sein. Wichtig, kurz vor Schluss die Roti anhalten, dann wird's krosser!
 

grilli.grillt

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
Klasse Vögel hast da rotiert.
Nur weiter so.

Gruß Christian
 
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