• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Zur Volksfestzeit mal wieder 2 Hähnchen von der Roti

Grillkönig_Deluxe

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Servus Leute,

heute hatten wir mal wieder Lust auf Hähnchen von der Roti.
Gesagt getan, die Schwiegereltern hatten sich auch mit angemeldet. Also 2 Fair Mast Gockel vom örtlichen Globus besorgt. Je ca. 1600 g schwer.

Die Mistkratzer wurden mit einer Mischung aus Sesamöl und Teriyaki Sauce bepinselt und anschließend mit einer Mischung aus BGR und BBQ Basic Rub + etwas extra Paprika, gepudert.
Dann aufgespießt und für ca. 75 Minuten bei 200 Grad auf die Roti in der Kugel...fertig!

IMAG0430.jpg
IMAG0432.jpg
IMAG0433.jpg
IMAG0434.jpg
IMAG0435.jpg
IMAG0437.jpg
IMAG0438.jpg
IMAG0439.jpg

Zwischendurch den neuen Outdoor-Flaschenöffner installiert und getestet...
IMAG0442.jpg

...funktioniert!
IMAG0446.jpg
IMAG0448.jpg
IMAG0452.jpg
IMAG0453.jpg
IMAG0456.jpg
IMAG0458.jpg
IMAG0461.jpg
IMAG0462.jpg

Tellerbilder:
IMAG0463.jpg
IMAG0464.jpg
IMAG0465.jpg
Lecker war's.....

...vor dem Kamin noch etwas verdauen und ausspannen!
IMAG0466.jpg


Schönes Wochenende...
:prost:
 

Anhänge

  • IMAG0430.jpg
    IMAG0430.jpg
    200,5 KB · Aufrufe: 1.017
  • IMAG0432.jpg
    IMAG0432.jpg
    182,3 KB · Aufrufe: 1.008
  • IMAG0433.jpg
    IMAG0433.jpg
    134,2 KB · Aufrufe: 1.023
  • IMAG0434.jpg
    IMAG0434.jpg
    245 KB · Aufrufe: 1.021
  • IMAG0435.jpg
    IMAG0435.jpg
    258,4 KB · Aufrufe: 1.024
  • IMAG0437.jpg
    IMAG0437.jpg
    164,3 KB · Aufrufe: 958
  • IMAG0438.jpg
    IMAG0438.jpg
    255,7 KB · Aufrufe: 1.019
  • IMAG0439.jpg
    IMAG0439.jpg
    266,3 KB · Aufrufe: 1.025
  • IMAG0442.jpg
    IMAG0442.jpg
    133 KB · Aufrufe: 1.002
  • IMAG0446.jpg
    IMAG0446.jpg
    152,9 KB · Aufrufe: 982
  • IMAG0448.jpg
    IMAG0448.jpg
    268,3 KB · Aufrufe: 1.007
  • IMAG0452.jpg
    IMAG0452.jpg
    257 KB · Aufrufe: 993
  • IMAG0453.jpg
    IMAG0453.jpg
    254,4 KB · Aufrufe: 1.174
  • IMAG0456.jpg
    IMAG0456.jpg
    219,1 KB · Aufrufe: 1.043
  • IMAG0458.jpg
    IMAG0458.jpg
    201,6 KB · Aufrufe: 1.038
  • IMAG0461.jpg
    IMAG0461.jpg
    233,2 KB · Aufrufe: 989
  • IMAG0462.jpg
    IMAG0462.jpg
    211,6 KB · Aufrufe: 1.006
  • IMAG0463.jpg
    IMAG0463.jpg
    178,1 KB · Aufrufe: 972
  • IMAG0464.jpg
    IMAG0464.jpg
    177,5 KB · Aufrufe: 968
  • IMAG0465.jpg
    IMAG0465.jpg
    170,2 KB · Aufrufe: 936
  • IMAG0466.jpg
    IMAG0466.jpg
    155,8 KB · Aufrufe: 974
Schöne Gockel :thumb2:
...bei mir kommt am WE auch ein Hühnchen auf den Spieß, mal schauen ob der auch so achön knusprig wird :hmmmm:
 
Schöne Hähnchen !:messer:

Ordentliche Kaliber !:thumb1:

Gruß Matthias
 
Ja, schaut sehr lecker und Knusprig aus :thumb1:
 
Klasse rotiert
Schönes Endergebnis
lecker
 
Sieht sehr lecker aus.
Ich könnt schon wieder!
Gruß
Stephan
 
das sind mal wieder wunderbare Gögerla.......SPITZE.....
gruß Wolfgang
 
Ich möchte morgen auch zwei Hähnchen auf dem Smoker mit dem Spieß zubereiten. Welche Temperatur sollte ich verwenden, damit die Kruste auch gelingt und trotzdem das Fleisch schön saftig bleibt?
 
Ich möchte morgen auch zwei Hähnchen auf dem Smoker mit dem Spieß zubereiten. Welche Temperatur sollte ich verwenden, damit die Kruste auch gelingt und trotzdem das Fleisch schön saftig bleibt?
So ca. 180° sollten es schon sein. Wichtig, kurz vor Schluss die Roti anhalten, dann wird's krosser!
 
Klasse Vögel hast da rotiert.
Nur weiter so.

Gruß Christian
 
Zurück
Oben Unten