Habe seit Montag mein JOe's BBQ Classic 16".
Gestern eingebrand, heute versucht ein Paar Drumsticks zu machen, was soll ich sagen, viel zu viel Rauch, Temperatur um die 130°.
Habe das feuer gedrosselt und der Stack begrenzt. Holz war gut abgelagerte Buche.
Habe das gefühl wenn ich mit offener Damper fahre der temperatur zu hoch wird.
Versuche ich es zu schnell und brauche ich ein besseres Glühbett wo dan ab und zu ein holzscheit raufkommt.
BItte um Tips.
LG, Victor
Gestern eingebrand, heute versucht ein Paar Drumsticks zu machen, was soll ich sagen, viel zu viel Rauch, Temperatur um die 130°.
Habe das feuer gedrosselt und der Stack begrenzt. Holz war gut abgelagerte Buche.
Habe das gefühl wenn ich mit offener Damper fahre der temperatur zu hoch wird.
Versuche ich es zu schnell und brauche ich ein besseres Glühbett wo dan ab und zu ein holzscheit raufkommt.
BItte um Tips.
LG, Victor

