• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Zwar kein Leberkas....

Leberkas

Feuerteufel
15+ Jahre im GSV
...aber heute hab ich mal meine neuen Gerätschaften anderweitig eingeweiht

Die Hauptdarsteller
400_6666386635316663.jpg


Die Beilage
400_6230636162333365.jpg


Das Publikum,trotz eiseskälte hochmotiviert
400_3338323237326332.jpg


Die Urinstinkte gehen mit mir durch
400_3963326235366262.jpg


Das/Die Resultat/e
400_3836343563646465.jpg


400_3764663461313263.jpg


400_3430643637623334.jpg


Noch ein wenig Fleisch um den gröbsten Hunger zu stillen
400_6336643736633736.jpg


Alle waren vom BBC begeistert,war sehr saftig und lecker.
Was den DO und das Gratin angeht hab ich ein paar doofe Fehler gemacht,hat zwar im Prinzip relativ gut geschmeckt aber ich hab zu wenig gewürzt und zuviel Sahne benutzt,von dem verlaufenen Käse ganz zu schweigen.
Aber ich bin ja noch jung und hab weiß Gott genug Zeit zu üben :)

:prost:
Sebastian
 
400_3836343563646465.jpg


LOL, das sind Klassikerbilder :D
 
Was das Gratin angeht:
Fuer den Kaese benutze ich nurnoch Gouda, kam bei uns am besten an.
Dann brauchts auch nicht mehr viel Gewuerze, bisserl Pfeffer und kein Salz.
Bei anderen Kaesesorte siehts schon wieder ganz anders aus ...


Hmm und nu krieg ich Hunger ... trotz meines revoltierenden Magens wegen der Bierchen gestern Abend :)
 
Zurück
Oben Unten