Apahachi
Militanter Veganer
Hallo zusammen,
besitze den hier bekannten "Gasi 4+1 aus der Bucht" (Broilmaster) und habe bereits auf der einen Hälfte der Grillfläche eine genau passende Grillplatte aus Gusseisen eingesetzt. Dieses Ding habe ich inzwischen so sehr zu schätzen gelernt (Grillem, Reinigung gut und kein Dreck im innern Grill sowie auf den Brennerabdeckungen), dass ich überlege auf die andere Seite der Grillfläche ebenfalls eine Grillplatte aufzulegen.
Ist das unbedenklich oder kommt es dabei zu einem z.B. zu hohen Hitzestau (wobei der Grill ja unterhalb der Platten seitlich und an der Rückseite Entlüftungen hat.
Wäre dankbar für Eure Einschätzungen.
Gruß
Apahachi
besitze den hier bekannten "Gasi 4+1 aus der Bucht" (Broilmaster) und habe bereits auf der einen Hälfte der Grillfläche eine genau passende Grillplatte aus Gusseisen eingesetzt. Dieses Ding habe ich inzwischen so sehr zu schätzen gelernt (Grillem, Reinigung gut und kein Dreck im innern Grill sowie auf den Brennerabdeckungen), dass ich überlege auf die andere Seite der Grillfläche ebenfalls eine Grillplatte aufzulegen.
Ist das unbedenklich oder kommt es dabei zu einem z.B. zu hohen Hitzestau (wobei der Grill ja unterhalb der Platten seitlich und an der Rückseite Entlüftungen hat.
Wäre dankbar für Eure Einschätzungen.
Gruß
Apahachi