1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Zwei kleine Schweine-Vorderhaxen aus der Kugel

Dieses Thema im Forum "Kugelgrill" wurde erstellt von Bruco, 12. Mai 2015.

  1. Bruco

    Bruco Bauchveredler

    Hatte mal wieder Lust auf Schweinshaxe aus der Kugel. Leider gabs aber keine Große mehr,
    also hab ich zwei kleine Vorderhaxen genommen. Eine hatte jeweils um die 600g. Taugt trotzdem.
    Gewürzt wurde heute mal mit "Fränkischer Knusperbraten" Gewürzmischung :thumb2:
    Ein paar Daten noch und dann lass ich halt einfach mal die Bilder sprechen.
    GT ca. 170° / KT nach 2,5 Std. bei ca 84°
    IMG_4640.JPG

    DSC_0171.JPG

    DSC_0173.JPG



    Ab und zu kam eine Salz/Bier Mischung drüber
    DSC_0176.JPG


    Noch ein bisschen ganzen Kümmel düber
    DSC_0178.JPG



    wird schon langsam :prost:
    DSC_0179.JPG

    DSC_0181.JPG


    Zum Schluß noch ein bisschen über direkter Hitze aufpoppen lassen
    DSC_0182.JPG


    Zwar nicht perfekt, aber wie wir in Franken sagen : bassd scho ;)
    DSC_0183.JPG


    Tellerbild
    DSC_0185.JPG

    DSC_0186.JPG


    dazu gabs noch Porreesalat
    DSC_0189.JPG



    Fazit ... pappsatt und zufrieden ... ich liebe Haxn aus der Kugel :thumb1:
     
    Torsten61, Peter, bandittreiber und 4 anderen gefällt das.
  2. linus666

    linus666 Krusten-Krischperl 5+ Jahre im GSV

    Hach, die sind ja süß :)

    So klein und doch zum Reinbeißen :thumb2:
     
    Jomi und Bruco gefällt das.
  3. BeefChef

    BeefChef Foodstylist

    Klasse - geile Schwarte, super knusprig ...


    Mmmmmmhhhh - Hunger ;) und ab zu mir bitteee ;)

    BoG
     
    Bruco gefällt das.
  4. Sunnysideup

    Sunnysideup Putenfleischesser

    sieht super lecker aus.
    hast Du die nur gewürzt und dann ab auf den Grill oder vorher noch in einer Lake oder ähnlichem eingelegt ?
     
    Bruco gefällt das.
  5. kilgore72

    kilgore72 Fleischesser

    joar, die schauen top aus !!! Hab schon wieder Hunger..... :essen::
     
    Bruco gefällt das.
  6. bandittreiber

    bandittreiber Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Genau mein Ding. Klasse gemacht
     
    Bruco gefällt das.
  7. OP
    Bruco

    Bruco Bauchveredler

    Danke dir :-)
    Die kleinen Haxen hab ich nur gewürzt und auf dem Grill dann ab und zu mit Salz/Bier Mischung bepinselt.
     
    Sunnysideup gefällt das.
  8. Alex_FL

    Alex_FL Metzger

    SABBER .....

    Erstklassiger Job !!
     
    Bruco gefällt das.
  9. Peter

    Peter Prachtbursche 10+ Jahre im GSV

    ganz toll :daumenhoch:

    die sehen absolut spitze aus :sabber:
     
    Bruco gefällt das.
  10. Torsten61

    Torsten61 Grillkaiser

    Top!!! Hatte bisher nur hintere Haxen gemacht, aber Deine Vergrillung gefällt mir sehr gut!
     
    Bruco gefällt das.
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden