• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Zwei kleine Schweine-Vorderhaxen aus der Kugel

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Hatte mal wieder Lust auf Schweinshaxe aus der Kugel. Leider gabs aber keine Große mehr,
also hab ich zwei kleine Vorderhaxen genommen. Eine hatte jeweils um die 600g. Taugt trotzdem.
Gewürzt wurde heute mal mit "Fränkischer Knusperbraten" Gewürzmischung :thumb2:
Ein paar Daten noch und dann lass ich halt einfach mal die Bilder sprechen.
GT ca. 170° / KT nach 2,5 Std. bei ca 84°
IMG_4640.JPG
DSC_0171.JPG
DSC_0173.JPG


Ab und zu kam eine Salz/Bier Mischung drüber
DSC_0176.JPG

Noch ein bisschen ganzen Kümmel düber
DSC_0178.JPG


wird schon langsam :prost:
DSC_0179.JPG
DSC_0181.JPG

Zum Schluß noch ein bisschen über direkter Hitze aufpoppen lassen
DSC_0182.JPG

Zwar nicht perfekt, aber wie wir in Franken sagen : bassd scho ;)
DSC_0183.JPG

Tellerbild
DSC_0185.JPG
DSC_0186.JPG

dazu gabs noch Porreesalat
DSC_0189.JPG


Fazit ... pappsatt und zufrieden ... ich liebe Haxn aus der Kugel :thumb1:
 

Anhänge

  • IMG_4640.JPG
    IMG_4640.JPG
    232 KB · Aufrufe: 645
  • DSC_0171.JPG
    DSC_0171.JPG
    142 KB · Aufrufe: 687
  • DSC_0173.JPG
    DSC_0173.JPG
    244,4 KB · Aufrufe: 632
  • DSC_0176.JPG
    DSC_0176.JPG
    194,9 KB · Aufrufe: 660
  • DSC_0178.JPG
    DSC_0178.JPG
    224,9 KB · Aufrufe: 620
  • DSC_0179.JPG
    DSC_0179.JPG
    251,8 KB · Aufrufe: 619
  • DSC_0181.JPG
    DSC_0181.JPG
    169,4 KB · Aufrufe: 608
  • DSC_0182.JPG
    DSC_0182.JPG
    192,4 KB · Aufrufe: 604
  • DSC_0183.JPG
    DSC_0183.JPG
    185,9 KB · Aufrufe: 629
  • DSC_0185.JPG
    DSC_0185.JPG
    141 KB · Aufrufe: 619
  • DSC_0186.JPG
    DSC_0186.JPG
    126,4 KB · Aufrufe: 612
  • DSC_0189.JPG
    DSC_0189.JPG
    93,1 KB · Aufrufe: 603

BeefChef

Foodstylist
Klasse - geile Schwarte, super knusprig ...


Mmmmmmhhhh - Hunger ;) und ab zu mir bitteee ;)

BoG
 

Sunnysideup

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
sieht super lecker aus.
hast Du die nur gewürzt und dann ab auf den Grill oder vorher noch in einer Lake oder ähnlichem eingelegt ?
 

bandittreiber

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Genau mein Ding. Klasse gemacht
 
OP
OP
Bruco

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
sieht super lecker aus.
hast Du die nur gewürzt und dann ab auf den Grill oder vorher noch in einer Lake oder ähnlichem eingelegt ?
Danke dir :-)
Die kleinen Haxen hab ich nur gewürzt und auf dem Grill dann ab und zu mit Salz/Bier Mischung bepinselt.
 

Peter

.
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
ganz toll :daumenhoch:

die sehen absolut spitze aus :sabber:
 

Torsten61

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Top!!! Hatte bisher nur hintere Haxen gemacht, aber Deine Vergrillung gefällt mir sehr gut!
 
Oben Unten