Hatte mal wieder Lust auf Schweinshaxe aus der Kugel. Leider gabs aber keine Große mehr,
also hab ich zwei kleine Vorderhaxen genommen. Eine hatte jeweils um die 600g. Taugt trotzdem.
Gewürzt wurde heute mal mit "Fränkischer Knusperbraten" Gewürzmischung
Ein paar Daten noch und dann lass ich halt einfach mal die Bilder sprechen.
GT ca. 170° / KT nach 2,5 Std. bei ca 84°
Ab und zu kam eine Salz/Bier Mischung drüber
Noch ein bisschen ganzen Kümmel düber
wird schon langsam
Zum Schluß noch ein bisschen über direkter Hitze aufpoppen lassen
Zwar nicht perfekt, aber wie wir in Franken sagen : bassd scho
Tellerbild
dazu gabs noch Porreesalat
Fazit ... pappsatt und zufrieden ... ich liebe Haxn aus der Kugel
also hab ich zwei kleine Vorderhaxen genommen. Eine hatte jeweils um die 600g. Taugt trotzdem.
Gewürzt wurde heute mal mit "Fränkischer Knusperbraten" Gewürzmischung
Ein paar Daten noch und dann lass ich halt einfach mal die Bilder sprechen.
GT ca. 170° / KT nach 2,5 Std. bei ca 84°
Ab und zu kam eine Salz/Bier Mischung drüber
Noch ein bisschen ganzen Kümmel düber
wird schon langsam
Zum Schluß noch ein bisschen über direkter Hitze aufpoppen lassen
Zwar nicht perfekt, aber wie wir in Franken sagen : bassd scho
Tellerbild
dazu gabs noch Porreesalat
Fazit ... pappsatt und zufrieden ... ich liebe Haxn aus der Kugel
Anhänge
-
IMG_4640.JPG232 KB · Aufrufe: 703
-
DSC_0171.JPG142 KB · Aufrufe: 740
-
DSC_0173.JPG244,4 KB · Aufrufe: 704
-
DSC_0176.JPG194,9 KB · Aufrufe: 705
-
DSC_0178.JPG224,9 KB · Aufrufe: 692
-
DSC_0179.JPG251,8 KB · Aufrufe: 714
-
DSC_0181.JPG169,4 KB · Aufrufe: 652
-
DSC_0182.JPG192,4 KB · Aufrufe: 671
-
DSC_0183.JPG185,9 KB · Aufrufe: 695
-
DSC_0185.JPG141 KB · Aufrufe: 669
-
DSC_0186.JPG126,4 KB · Aufrufe: 659
-
DSC_0189.JPG93,1 KB · Aufrufe: 646