Dagmar und unsere Tochter hatten heute mal wieder ihren Veggi-Tag ...
Gut für mich ...
Dann mach ich mir zwei kleine Vorderhaxn
Die Haxn in ein bisschen Rinderbrühe im Schnellkochtopf für 45 Min. vorgekocht.
Danach gings nochmal für gut eine halbe Stunde auf den Gasi.
Erst indirekt und dann direkt.
Als Beilagen gabs Meerrettich und Selleriesalat
Die entstandene Brühe beim Einkochen der Haxen ist der Hammer
"A Träumla" wie wir Franken sagen
Richtig geil
Gut für mich ...
Dann mach ich mir zwei kleine Vorderhaxn
Die Haxn in ein bisschen Rinderbrühe im Schnellkochtopf für 45 Min. vorgekocht.
Danach gings nochmal für gut eine halbe Stunde auf den Gasi.
Erst indirekt und dann direkt.
Als Beilagen gabs Meerrettich und Selleriesalat
Die entstandene Brühe beim Einkochen der Haxen ist der Hammer
"A Träumla" wie wir Franken sagen
Richtig geil