• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Zwei Schenkel vom T-Rex mit Beilagen vom Ei

Utti

Der durstige Wurst-Sommer-Santa
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Hallo Grillfreunde,
Da sehe ich, haben wir ein neues Unterforum :)
Na da mache ich doch mit ;)
Gestern habe ich zwei Keulen aus dem Eis Genommen. Sie gehörten zu meinem schwersten Hahn letztes Jahr: der hatte ausgeschlachtet 6.28 Kilogramm :)
Schinken wurde davon gemacht und eben die Keulen separat eingefroren. Sollte reichen für ein Essen.
Also los, das Ei mit der selbstgemeilerten Kohle bestückt
D2A9CFB9-33AF-4CC7-B026-AF572EB72C77.jpeg

Eine Lötlampe brauche ich nicht. Ich nehme Küchenrolle mit Rapsöl ;)
Total biologisch :)
142830AF-3535-468A-98B0-B3B00B7E9920.jpeg

Das Ei kann „Sie“ zu mir sagen - selbst Wildbienen sind mittlerweile eingezogen :D
405B553E-3B9D-4F9D-92FD-9B63EFC57E1E.jpeg

Da liegen sie: 2.3 Kilogramm knapp. Dahinter 0,75 l Olivenöl zum Vergleich :)
A3A62683-A97C-4444-A1CA-42772418E6CD.jpeg

Mal das klasse Gewürz von meinem Buddy @Jürgen Benze - klasse Stoff 🤤
10F9F618-1549-422C-81F8-F20781A2D72A.jpeg

Diesmal Trockenrub, die Keulen hatte ich in Salzlake eingelegt.
6F6F3DFF-6C68-4BE3-895F-DFFA2A3CA627.jpeg

Das passt so.
989AA7B7-00F3-4DB6-BA13-4885A66AD85B.jpeg

Das auch, fast. Die Keulen waren zu dick für die 2. Ebene. Also Stein mit rein. Dazu 2 Chunks.
9FF48718-6019-40AD-867C-58A8C7F7FF5E.jpeg

So, Prost erstmal. 🍻
2FE47F45-04F8-4C7D-93B8-69821E2C24B1.jpeg

Natürlich Wespenschutz ;) und Beilage.
D8A6CE26-1D3D-4BB6-8389-B042845DBB59.jpeg

Smoke Baby!
232CD2D8-0DF3-4FDB-BDBC-D510E2D9BC91.jpeg

Parallel mit den Kartoffeln - lief.
08D06004-77E1-4AD3-B5D3-0759B42DBFC8.jpeg

Nach 2.5 h fertig. Von 120 - 200 Grad steigend (Deckelschätzeisen)
B2FE8901-6EE2-4DB8-B881-6A3E10F59265.jpeg

Zucchini kurz gegrillt
4E52DCA5-7559-4614-AA5B-F2EE84CA7110.jpeg

die Kartoffeln, gesmoked.
30E64F6F-C5F8-4E99-A973-9A6988E83354.jpeg

Der Teller.
DFB05990-42B2-4A87-A30B-E90699DA50C6.jpeg

Papas kleine Große :)
EFDDEC23-E50D-44B8-B72F-F6B76DB66C6B.jpeg

Ich kann es also noch. Und das Ei bleibt ein tolles Sportgerät :)
Und @5E8A5T14N.KR4C1N5K1 , zufrieden? :)
Morgen geht es auf‘s OT. Das war ne klasse Einstimmung!

Horrido
 

dreckschueppe

BÄRBEL & Mr.PizzaBanana
Dinosaurier in Drachenei. Herzallerliebst! 😍
 

Quali-Fire

¯\_(ツ)_/¯
5+ Jahre im GSV
Supporter
Sauber Daniel, deine Monsterhühner sind echt ne Nummer :thumb2:
Viel Spaß in Moritzburg und sauf' den Sportsfreunden nicht alles weg.....;)

Tante Edith empfiehlt den Hermann auf Hot-Stand-By zu trainieren :D
 

Kernisch

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Schöne Schenkel hast du das gemacht...💪
 

Herr Vatska

Herbergsvater der Retrogrills & Bauschuttcollector
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
...top Saurierschenkel!... :thumb1: ...und viel Spaß auf dem OT!...:anstoޥn:

Gruß
Christian
 

5E8A5T14N

KEGgstremist & Pizza-Prediger & Radler-Sommelier
Supporter
Servus Daniel,


Und @5E8A5T14N.KR4C1N5K1 , zufrieden? :)
Ich bin entzückt :p du hast wegen mir zum zweiten Mal dein Ei öffentlich gezündet.
Mit dir bin ich immer zufrieden. Außer die eine Sache mit dem Radler ..... das diskutieren wir mal bei 1 2 Bier :trinkbrueder-smilie_text

Tatsächlich sehr sexy Mutantenhühnerbeine!:love:
Wonderbra vereiert und wirklich toll auf dem Teller präsentiert. :thumb2:

würde mich freuen mehr von deinem Ei zu sehen
:prost:
 

Woidgriller

Mr. Zitat & Bosner-Lover
5+ Jahre im GSV
Griasde Daniel,
wenn ich nur "Huhn" bei dir lese 🦖🦖🦖.
Da kommt immer was gaaaaaanz großes auf uns zu 😁
und eben die Keulen separat eingefroren. Sollte reichen für ein Essen.
Bei uns würden die für 2 Essen reichen 😆
Vom Feinsten Daniel 👌.
Schaut klasse aus 👍.
Vor allem sind deine Monstervögel nich nur riesig, sondern auch extrem lecker 😋.

Gruaß aus'm Woid in's Solling
F.J.
 

Reuef

GSV-Troubadix
Kein Wunder daß der ausgestorben ist, so lecker wie du den gemacht hast.
 

5E8A5T14N

KEGgstremist & Pizza-Prediger & Radler-Sommelier
Supporter
Mir ist grad noch etwas eingefallen :)

du musst das Loch für den Tandoor so groß machen das deine Hühner da reinpassen :rolleyes:

:zaunpfahl:
 

Kinglui

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Das sind mal richtige Monsterkeulen!
Da hätte ich gerne mal probiert :thumb1:
 

Schönwetter-Angler

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Was für Granaten - Holla :-)
Haste schön gesmoked, Daniel. Sieht alles sehr lecker aus :thumb2:

.... und ordentlich auf die Kacke hauste auch noch - selbstgemeilerte Hozkohle ..... und Chunks anstatt schnödem Räucherholz verwendet der Herr jetzt - Grill-Nerd :-D ;-) :prost:

Viel Spaß beim OT - bleibt gesund.
 

Plumber

Alteisen-Spediteur & best Buddy
5+ Jahre im GSV
Moin Daniel,
die Größe hätte mir auch gefallen Klasse Beinchen ..:thumb2:
Grüße an die Leute in Moritzburg
 

Jacklamotta

Hobbygriller
Hallo Grillfreunde,
Da sehe ich, haben wir ein neues Unterforum :)
Na da mache ich doch mit ;)
Gestern habe ich zwei Keulen aus dem Eis Genommen. Sie gehörten zu meinem schwersten Hahn letztes Jahr: der hatte ausgeschlachtet 6.28 Kilogramm :)
Schinken wurde davon gemacht und eben die Keulen separat eingefroren. Sollte reichen für ein Essen.
Also los, das Ei mit der selbstgemeilerten Kohle bestückt
Anhang anzeigen 2295889
Eine Lötlampe brauche ich nicht. Ich nehme Küchenrolle mit Rapsöl ;)
Total biologisch :) Anhang anzeigen 2295890
Das Ei kann „Sie“ zu mir sagen - selbst Wildbienen sind mittlerweile eingezogen :D Anhang anzeigen 2295891
Da liegen sie: 2.3 Kilogramm knapp. Dahinter 0,75 l Olivenöl zum Vergleich :) Anhang anzeigen 2295892
Mal das klasse Gewürz von meinem Buddy @Jürgen Benze - klasse Stoff 🤤 Anhang anzeigen 2295893
Diesmal Trockenrub, die Keulen hatte ich in Salzlake eingelegt. Anhang anzeigen 2295894
Das passt so. Anhang anzeigen 2295895
Das auch, fast. Die Keulen waren zu dick für die 2. Ebene. Also Stein mit rein. Dazu 2 Chunks. Anhang anzeigen 2295896
So, Prost erstmal. 🍻 Anhang anzeigen 2295897
Natürlich Wespenschutz ;) und Beilage. Anhang anzeigen 2295898
Smoke Baby! Anhang anzeigen 2295899
Parallel mit den Kartoffeln - lief. Anhang anzeigen 2295900
Nach 2.5 h fertig. Von 120 - 200 Grad steigend (Deckelschätzeisen) Anhang anzeigen 2295901
Zucchini kurz gegrillt Anhang anzeigen 2295902
die Kartoffeln, gesmoked. Anhang anzeigen 2295903
Der Teller. Anhang anzeigen 2295904
Papas kleine Große :) Anhang anzeigen 2295905
Ich kann es also noch. Und das Ei bleibt ein tolles Sportgerät :)
Und @5E8A5T14N.KR4C1N5K1 , zufrieden? :)
Morgen geht es auf‘s OT. Das war ne klasse Einstimmung!

Horrido
Sehr schöne Bilderstrecke...👌😜
 

Torsten61

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Klasse (Riesen) Schenkel, super gegrillt :thumb2:
 
Oben Unten