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Nein dauert nicht LängerJa, dauert nur länger
Leg sie einfach nebeneinander, dann dauert es auch nicht länger.Super, vielen Dank für die schnellen Antworten! Im Zweifel kann ich es ja einfach etwas länger drinnen lassen.
Auch übereinander geht Problemlos, wenn man etwas mehr Zeit einplant. Ich friere die Stecks im 2er Pack vakuumiert ein. Da liegen sie nicht nebeneinander, sondern aufeinander. Je nachdem was ich dann damit vorhabe wandern sie auch genau so ins Sous Vide Bad. Wüsste nicht was daran ein Fauxpas sein sollte.übereinander wäre ein Fauxpas
Du garst dein Fleisch Doppelt solange wie notwendigAuch übereinander geht Problemlos, wenn man etwas mehr Zeit einplant. Ich friere die Stecks im 2er Pack vakuumiert ein. Da liegen sie nicht nebeneinander, sondern aufeinander. Je nachdem was ich dann damit vorhabe wandern sie auch genau so ins Sous Vide Bad. Wüsste nicht was daran ein Fauxpas sein sollte.
Dann wäre ein Steak das doppelt so dick ebenfalls ein Fauxpas?Ich weiß was du meinst, aber das sieht man trotzdem.
Dann wäre ein Steak das doppelt so dick ebenfalls ein Fauxpas?
Ich will dich nicht nerven, aber das interessiert mich wirklich. Für mich (sicher kein Maitre de Cuisine) ist der Gargrad bei SousVide im Fleisch gleich. Egal ob am Rand oder in der Mitte.
Du garst dein Fleisch Doppelt solange wie notwendig
Liegt vielleicht eher an dem Salz und dem längeren einwirken der Gewürze.Ich habe da zwar selbst keine Erfahrungswerte, kann mich aber an diesen Vergleichstest erinnern:
Fazit war (aus der Erinnerung), dass das Fleisch nach längerer Garzeit eher Richtung Braten und weniger Richtung Steak schmeckt. Aber das lässt aich ja auch recht simpel mal selber nachstellen, also nicht lange rumphilosophieren, sondern 2 Steaks holen, eins 3 Stunden Sous Viden, das andere 6 Stunden und selber entscheiden