Morgen steht mein 30. Geburtstag an, dafür gibt's ordentlich was zu vergrillen. Am Geburtstag selbst kommt die Verwandtschaft, auf Mittwoch sind dann die Arbeitskollegen geladen, quasi als Geburtstag & Einstand in einem. On top erlebt auch noch der Ondra seine Premiere.
Auf der Speisekarte für Dienstag stehen Ribs, Beef Brisket und ein DO Schichtfleisch.
Mittwoch gibbet's PP, Rinderhüfte am Stück und auf besonderem Wunsch nochmal ein Schichtfleisch.
Die Vorbereitungen laufen schon seit Samstag, bevor wir uns auf dem Weg zum Franken OT gemacht haben. Die Rinderbrust für's Brisket wurde gewürzt. Diesmal gab's ne Brust mit gut Fett, mal sehen ob das so klappt wie ich mir das vorstelle.
PP gewürzt, einen Brocken hab nur mit MD gepudert, den anderen wie bisher immer, mit Senf einbalsamiert. Mal schauen ob sich Unterschiede bemerkbar machen. Beide wurden hinterher noch mit der North Carolina Sauce gespritzt.
Die 12 Stränge Ribs wurde heute auch von der Silberhaut befreit und nach dem Admin Rezept gewürzt.
Heute um 15 Uhr wurde das Brisket aufgelegt. Der UDS läuft seitdem wieder super konstant im Bereich von 110°. Die Sandschale wurde heute durch eine Wasserschale ersetzt.
Der Ondra kommt dann morgen mittag gegen 12 Uhr zum Einsatz.
Ich werde ab morgen früh wieder berichten...
Auf der Speisekarte für Dienstag stehen Ribs, Beef Brisket und ein DO Schichtfleisch.
Mittwoch gibbet's PP, Rinderhüfte am Stück und auf besonderem Wunsch nochmal ein Schichtfleisch.
Die Vorbereitungen laufen schon seit Samstag, bevor wir uns auf dem Weg zum Franken OT gemacht haben. Die Rinderbrust für's Brisket wurde gewürzt. Diesmal gab's ne Brust mit gut Fett, mal sehen ob das so klappt wie ich mir das vorstelle.
PP gewürzt, einen Brocken hab nur mit MD gepudert, den anderen wie bisher immer, mit Senf einbalsamiert. Mal schauen ob sich Unterschiede bemerkbar machen. Beide wurden hinterher noch mit der North Carolina Sauce gespritzt.
Die 12 Stränge Ribs wurde heute auch von der Silberhaut befreit und nach dem Admin Rezept gewürzt.
Heute um 15 Uhr wurde das Brisket aufgelegt. Der UDS läuft seitdem wieder super konstant im Bereich von 110°. Die Sandschale wurde heute durch eine Wasserschale ersetzt.
Der Ondra kommt dann morgen mittag gegen 12 Uhr zum Einsatz.
Ich werde ab morgen früh wieder berichten...
Anhänge
-
k-30. Geburtstag 140611 001.jpg127 KB · Aufrufe: 1.181
-
k-Vorbereitungen und Start 023.jpg139,1 KB · Aufrufe: 1.110
-
k-Vorbereitungen und Start 022.jpg143,2 KB · Aufrufe: 1.112
-
k-Vorbereitungen und Start 020.jpg123,8 KB · Aufrufe: 1.125
-
k-Vorbereitungen und Start 017.jpg95,9 KB · Aufrufe: 1.115
-
k-Vorbereitungen und Start 010.jpg183,3 KB · Aufrufe: 1.132
-
k-Vorbereitungen und Start 005.jpg181,6 KB · Aufrufe: 1.141
-
k-Vorbereitungen und Start 004.jpg215,6 KB · Aufrufe: 1.135
-
k-30. Geburtstag 140611 005.jpg245,7 KB · Aufrufe: 1.209
-
k-30. Geburtstag 140611 003.jpg121,3 KB · Aufrufe: 1.247
-
k-Vorbereitungen und Start 028.jpg241,8 KB · Aufrufe: 1.119
-
k-Vorbereitungen und Start 026.jpg143 KB · Aufrufe: 1.106
Zuletzt bearbeitet: