• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Zwei Wochen Urlaub viel Arbeit aber doch ein paarmal geschafft am Grill zu Stehen

dom85

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Ich hatte zwei Wochen Urlaub, und viel Arbeit rund ums Haus und die Aussenküche trotzdem habe ich es Geschafft den Grill nicht komplett kalt zu lassen.

Adana Kebap vom Lamm und Rind 50/50 mit gegrilltem Paprika
2.jpg

3.jpg


BabyBacks und Rinder Backribs
4.jpg
6.jpg


Lamm Racks mit Mediteranem Brotsalat
9.jpg

10.jpg


Ich bin kein Fan von Rinderfilet aber an diesem konnte ich im Supermarkt nicht vorbei Irish Dry Aged und für Filet sogar schön marmoriert

13.jpg
14.jpg


Kalbs Rack, das war mein erstes aber sicher nicht mein letztes

16.jpg
17.jpg
18.jpg


Und zu guter letzt zum 2 Ehrentag unserer großen Pulled Pork
19.jpg
20.jpg
24.jpg


Nach meinen Befinden den Grill die 2 Wochen etwas vernachlässigt aber dafür auch einiges an Arbeit geschafft auch die Aussenküche ist gut voran gekommen

11.jpg
 
Also Grillen kannst du :respekt:
Die Küche sieht auch super aus, dokumentierst du das hier irgendwo?
Ich liebe die Außenküchen Dokumentationen!
 
Schaut alles extrem gut aus :thumb2:
 
da sind aber richtig tolle Sachen dabei :thumb2:
 
Dafür, dass du wenig Zeit hattest, sind das doch sehr beeindruckende Ergebnisse, die du hier abgeliefert hast!
 
Zurück
Oben Unten