Ich hatte zwei Wochen Urlaub, und viel Arbeit rund ums Haus und die Aussenküche trotzdem habe ich es Geschafft den Grill nicht komplett kalt zu lassen.
Adana Kebap vom Lamm und Rind 50/50 mit gegrilltem Paprika
BabyBacks und Rinder Backribs
Lamm Racks mit Mediteranem Brotsalat
Ich bin kein Fan von Rinderfilet aber an diesem konnte ich im Supermarkt nicht vorbei Irish Dry Aged und für Filet sogar schön marmoriert
Kalbs Rack, das war mein erstes aber sicher nicht mein letztes
Und zu guter letzt zum 2 Ehrentag unserer großen Pulled Pork
Nach meinen Befinden den Grill die 2 Wochen etwas vernachlässigt aber dafür auch einiges an Arbeit geschafft auch die Aussenküche ist gut voran gekommen
Adana Kebap vom Lamm und Rind 50/50 mit gegrilltem Paprika
BabyBacks und Rinder Backribs
Lamm Racks mit Mediteranem Brotsalat
Ich bin kein Fan von Rinderfilet aber an diesem konnte ich im Supermarkt nicht vorbei Irish Dry Aged und für Filet sogar schön marmoriert
Kalbs Rack, das war mein erstes aber sicher nicht mein letztes
Und zu guter letzt zum 2 Ehrentag unserer großen Pulled Pork
Nach meinen Befinden den Grill die 2 Wochen etwas vernachlässigt aber dafür auch einiges an Arbeit geschafft auch die Aussenküche ist gut voran gekommen

