Nach ewig langer Zeit möchte ich euch heute mal wieder an meinem heutigem Grillevent teilhaben lassen.
2 Gockel, eins mit Magic Dust, das andere mit Just Spices Hähnchen - Würzer gepudert.
Auf den Spieß gezogen und mit Backburner gut 1,5 Stunden gegrillt. Dabei mit Weber apple wood geräuchert. 20 min vor Ende hab ich flüssige Butter mit fler de sel und knoblauchpulver vermischt und gepinselt.
Lecker war es! Trotz 84 Grad Kerntemperatur war es super saftig.
2 Gockel, eins mit Magic Dust, das andere mit Just Spices Hähnchen - Würzer gepudert.
Auf den Spieß gezogen und mit Backburner gut 1,5 Stunden gegrillt. Dabei mit Weber apple wood geräuchert. 20 min vor Ende hab ich flüssige Butter mit fler de sel und knoblauchpulver vermischt und gepinselt.
Lecker war es! Trotz 84 Grad Kerntemperatur war es super saftig.