• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Zweierlei frische Kolbász in Tomatensoße

Cladonia

Fata della Pasta & Foto-Gräfin
10+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Ich habe ja mehr so feine Würscht mitgebracht 😋 - in Ungarn kochen sie viel mit Tomaten-/Paprikasoße und dazu Salzkartoffeln.

Tomatensoße (habe ich immer auf Vorrat 😎) aus dem Tiefkühlschrank langsam auftauen lassen ...

IMG_8471.png


... Majoran (verwenden sie auch gerne) und Salz dazu ...

IMG_8488.png


... köcheln lassen ...

IMG_8491.png


Zwei verschiedene Sorten frische Kolbász ...

IMG_8477.png


... aus dem Brät Bällchen formen ...

IMG_8481.png


... in die Tomatensoße geben und ziehen lassen ...

IMG_8493.png


Ein paar Salzkartoffeln kochen und dann anrichten 😋😍

IMG_2488.png


IMG_2490.png


IMG_2493.png


Der traditionelle Probierteller :-)

IMG_2487.png


Lieber Gruß aus Tirol

Silvia

 
traumhaft Silvia :love:
do rumplts im Magerl :sabber::sabber:
so schnell und onfach, hat ma a guats Essn aufm Tisch :messer:
 
Sehr schön. Wobei - ich glaub, ich hätte mir dazu Pasta gemacht! :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten