Ich habe ja mehr so feine Würscht mitgebracht
- in Ungarn kochen sie viel mit Tomaten-/Paprikasoße und dazu Salzkartoffeln.
Tomatensoße (habe ich immer auf Vorrat
) aus dem Tiefkühlschrank langsam auftauen lassen ...
... Majoran (verwenden sie auch gerne) und Salz dazu ...
... köcheln lassen ...
Zwei verschiedene Sorten frische Kolbász ...
... aus dem Brät Bällchen formen ...
... in die Tomatensoße geben und ziehen lassen ...
Ein paar Salzkartoffeln kochen und dann anrichten

Der traditionelle Probierteller
Lieber Gruß aus Tirol
Silvia

Tomatensoße (habe ich immer auf Vorrat

... Majoran (verwenden sie auch gerne) und Salz dazu ...
... köcheln lassen ...
Zwei verschiedene Sorten frische Kolbász ...
... aus dem Brät Bällchen formen ...
... in die Tomatensoße geben und ziehen lassen ...
Ein paar Salzkartoffeln kochen und dann anrichten


Der traditionelle Probierteller

Lieber Gruß aus Tirol
Silvia