Eigentlich kaum der Rede wert... aber genau deswegen? Egal, weil einfach nur Spiegelei oder gekochtes Ei langweilig ist, hier meine beiden Frühstücks-Ei-Hack's die dem Sonntag am Morgen schon die kleine Wendung geben.
1.) Mit Forellenkaviar. Der Kaviar ist sowohl Salzersatz als auch Plopp-Popp-Popper im Mund. Es schmeichelt dem Gaumen und ist - da Forellenkaviar - wirklich erschwinglich. Einfach großzügig aufs gekochte Ei und genießen. Ein Gläschen reicht bei mir für zwei Eier.
2.) Mit viiieeeeel Olivenöl. Man brate zwei Spiegeleier an. Auf den Teller, Salzen, Pfeffern und SEHR großzügig Olivenöl drüber gießen. Das Öl nimmt sofort die Temperatur an und verdoppelt dadurch sein Aroma. Die Spiegeleier einfach mit dem warmen Olivenöl genießen und hinterher mit Toast aufstippen. Perfekt. Dies setzt natürlich ein sehr gutes Olivenöl voraus, sonst klappt es mit dem Genuss nicht wirklich.
Zwei SEHR einfache Arten des Genusses, aber gerade deshalb sehr fokussiert.
1.) Mit Forellenkaviar. Der Kaviar ist sowohl Salzersatz als auch Plopp-Popp-Popper im Mund. Es schmeichelt dem Gaumen und ist - da Forellenkaviar - wirklich erschwinglich. Einfach großzügig aufs gekochte Ei und genießen. Ein Gläschen reicht bei mir für zwei Eier.
2.) Mit viiieeeeel Olivenöl. Man brate zwei Spiegeleier an. Auf den Teller, Salzen, Pfeffern und SEHR großzügig Olivenöl drüber gießen. Das Öl nimmt sofort die Temperatur an und verdoppelt dadurch sein Aroma. Die Spiegeleier einfach mit dem warmen Olivenöl genießen und hinterher mit Toast aufstippen. Perfekt. Dies setzt natürlich ein sehr gutes Olivenöl voraus, sonst klappt es mit dem Genuss nicht wirklich.
Zwei SEHR einfache Arten des Genusses, aber gerade deshalb sehr fokussiert.