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Zweierlei gerubbte Drums - 1/1/1- Brine/Sous Vide/ gegrillt

Dieses Thema im Forum "Sous-vide" wurde erstellt von BeefChef, 25. April 2015.

  1. BeefChef

    BeefChef Foodstylist

    Hallo,

    ich wollte gerne meine Drums verbessern und habe da in Anlehnung an M.C. at Home einen Versuch gestartet.
    Die Drums habe ich 14 h in Stunden in Brine eingelegt: 500 ml Wasser, 5 gr. Natron und 35 gr. Salz.

    Danach habe ich sie leicht gerubbt, einmal mit Tennesse Teardown und einmal mit Magic Dust,
    beide Rubs sind von Ankerkraut- mega geil ;)

    Dann wurden die leicht gerubbten Drums vakumiert und für 3 h bei 65 Grad ins Becken geschickt.

    Danach schön in die Chicken App von @glutrausch57

    Was soll ich sagen - für mich die besten Drums die wir je hatten. Innen waren sie butterweich und total zart.
    Von aussen richtig pikant, schmackhaft und kräftig, sowie kross.

    Der Aufwand lohnt sich - die werden jetzt immer so gebastelt. ;)

    Dazu gab es noch Pimentos de Patron/ Oktopus-Chorizo Spieße und Avocado-Zitronen Dip

    Rezepte und mehr Infos. gerne wie immer auf Anfrage:

    Viel Spaß

    BoG

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  2. Grillkönig_Deluxe

    Grillkönig_Deluxe Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Legger!
     
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  3. The Farmer

    The Farmer Veganer

    Sieht super lecker aus !!!! Wie sieht es mit Zeit und Temperatur auf dem Grill aus ?
     
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  4. Balkonglut

    Balkonglut Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Ohne Worte!
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    Gruß

    Balkonglut
     
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  5. NicoO.

    NicoO. Veganer 5+ Jahre im GSV

    Bei deinen Bildern schämt man sich immer für seine Handy pics.
    Die Drumsticks sehen spitze aus.
     
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  6. Traekulgriller

    Traekulgriller Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Passt !:thumb2:

    :messer:

    Gruß Matthias
     
    BeefChef gefällt das.
  7. OP
    BeefChef

    BeefChef Foodstylist

    ... Habe die beiden linken Brenner auf kleinster Flamme gehabt, dann ca. 45 min. indirekt gegart. Bin eher nach der Optik , also der knusprigen Haut gegangen, da sie ja quasi schon gegart waren.

    Waren mega lekkker

    Danke dir - versuche halt immer geile Pics. vom Essen zu knipsen ;)

    Danke Euch ;)

    BoG
     
  8. Bruco

    Bruco Bauchveredler

    Ich liebe Drums, ich liebe Padrons und ich liebe Oktopus ... von dem her absolut mein Ding :thumb1:
    Klasse :wiegeil:
     
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  9. jochen121

    jochen121 Fleischzerleger 5+ Jahre im GSV

    Lecker!!! Hast mal mit frittieren statt auf dem Grill bräunen probiert, wie ja auch gern von MC empfohlen?
     
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  10. OP
    BeefChef

    BeefChef Foodstylist

    @Bruco

    Ich würde mal sagen, dann haste nen guten Geschmack ;) mir gefällts auch total - mega lecker.

    @jochen121

    Ja, habe ich, wollte diesmal aber gerne etwas anderes ausprobieren. Quasi einen Kombi. aus den verschiedenen Varianten.
    Chicken Wings und Drums werde ich jetzt nur noch so in dieser Art machen - genial einfach und super lecker.

    BoG
     
    jochen121 und Bruco gefällt das.
  11. Torsten61

    Torsten61 Grillkaiser

    Hammer-Geil!!!!!!!
     
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  12. OP
    BeefChef

    BeefChef Foodstylist


    Danke ;)

    BoG
     
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