Hab bei mir in der Kühlzone noch 7 Koteletts gefunden, und bei dem schönen Wetter spontan den WSM angeschmissen. Die Nachbarn haben sich bestimmt wieder gewundert was der Irre im Winter wieder mit dem Grill(die kennen den Unterschied zwischen Grillen und Smoken ja nicht) rumhantiert.. ^^
Hab aber dann schnell festgestellt das ich 2 verschiedene Koteletts hab, die einen schön durchzogen, sieht ein wenig nach Nacken aus, die anderen sehen nach Nierstück aus, also eher mager..
Ursprünglich wollte ich die alle versuchsweise 2h smoken und 2h dämpfen, das wird aber mit den mageren definitiv nicht gehen, also den Plan geändert und die vom Nacken werden 2 + 2h gemacht die anderen einfach 1h geräuchert..
Lädt das Wetter ned zum Smoken ein???
Hab aber dann schnell festgestellt das ich 2 verschiedene Koteletts hab, die einen schön durchzogen, sieht ein wenig nach Nacken aus, die anderen sehen nach Nierstück aus, also eher mager..
Ursprünglich wollte ich die alle versuchsweise 2h smoken und 2h dämpfen, das wird aber mit den mageren definitiv nicht gehen, also den Plan geändert und die vom Nacken werden 2 + 2h gemacht die anderen einfach 1h geräuchert..
Lädt das Wetter ned zum Smoken ein???