Da ich gestern noch arbeiten musste, da in Luxembourg der Karfreitag kein Feiertag ist, konnte ich erst heute mit dem Oster-Grillen anfangen.
Und Bedingung war, dass wir eigentlich nichts kaufen gehen. Also Fleisch im Gefrierschrank zusammen gesucht.
Eine kleine Lamm-Schulter war noch vom halben Lamm vom letzten Jahr übrig und einige Lamm-Koteletten vom Racletten vor Weihnachten.
Als erstes kam die Lamm-Schulter bei 120°C auf den Pelletgrill.
Gute 70 Minuten später wurde dann auch der Gasgrill angeworfen. Da wurden dann die Lamm-Koteletten, grünen Spargel im Baconmantel und in der Gußpfanne einige Käs-Knödel direkt gegrillt.
Die Schulter aufgeschnitten. Herrliches Fleisch.
Alles zusammen auf einem Teller:
Und danach kam noch für gut 30 Minuten ein Peach-Cobbler auf den Pelletgrill.
Der heiße Cobbler mit Schokoeis
Und Bedingung war, dass wir eigentlich nichts kaufen gehen. Also Fleisch im Gefrierschrank zusammen gesucht.
Eine kleine Lamm-Schulter war noch vom halben Lamm vom letzten Jahr übrig und einige Lamm-Koteletten vom Racletten vor Weihnachten.
Als erstes kam die Lamm-Schulter bei 120°C auf den Pelletgrill.
Gute 70 Minuten später wurde dann auch der Gasgrill angeworfen. Da wurden dann die Lamm-Koteletten, grünen Spargel im Baconmantel und in der Gußpfanne einige Käs-Knödel direkt gegrillt.
Die Schulter aufgeschnitten. Herrliches Fleisch.
Alles zusammen auf einem Teller:
Und danach kam noch für gut 30 Minuten ein Peach-Cobbler auf den Pelletgrill.
Der heiße Cobbler mit Schokoeis
