• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Zweierlei Nacken vom Duroc - ProQ und Roti

duckenfeld

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Am letzten Wochenende habe ich den Test gemacht, was uns wohl besser schmecken würde: der Nacken auf dem WSM oder auf der Roti gegart.
Kerntemperatur war bei beiden 75 Grad, gegart wurde im WSM (mit Apfelholz gesmokt) mit 100 bis 110 und in der Roti mit ca. 200 Grad lt Deckelthermometer.

Die halbierten Nacken sind mit Gyrosmischung gewürzt worden. Und nun die Bilder:

IMG_5647.jpg

IMG_5649.jpg

IMG_5652.jpg

IMG_5654.jpg

IMG_5656.jpg

IMG_5670.jpg

IMG_5673.jpg

IMG_5676.jpg


IMG_5678.jpg


IMG_5681.jpg


IMG_5683.jpg

IMG_5684.jpg

IMG_5685.jpg


IMG_5686.jpg


Der Anschnitt, schön saftig
IMG_5687.jpg


IMG_5689.jpg


IMG_5692.jpg


IMG_5693.jpg


Tellerbilder
IMG_5695.jpg

IMG_5697.jpg


Fazit: saftig waren beide, mir haben beide sehr gut geschmeckt, ich mag das Rauchige vom WSM und eben auch die Kruste von der Roti. Meinen Damen hat der Nacken von der Roti etwas besser geschmeckt.
 

Anhänge

  • IMG_5647.jpg
    IMG_5647.jpg
    218 KB · Aufrufe: 485
  • IMG_5649.jpg
    IMG_5649.jpg
    204,8 KB · Aufrufe: 470
  • IMG_5652.jpg
    IMG_5652.jpg
    191,7 KB · Aufrufe: 458
  • IMG_5654.jpg
    IMG_5654.jpg
    205,4 KB · Aufrufe: 463
  • IMG_5656.jpg
    IMG_5656.jpg
    166,7 KB · Aufrufe: 467
  • IMG_5670.jpg
    IMG_5670.jpg
    183 KB · Aufrufe: 452
  • IMG_5673.jpg
    IMG_5673.jpg
    212,7 KB · Aufrufe: 464
  • IMG_5676.jpg
    IMG_5676.jpg
    240,2 KB · Aufrufe: 459
  • IMG_5678.jpg
    IMG_5678.jpg
    198 KB · Aufrufe: 458
  • IMG_5681.jpg
    IMG_5681.jpg
    216,8 KB · Aufrufe: 482
  • IMG_5683.jpg
    IMG_5683.jpg
    205,3 KB · Aufrufe: 459
  • IMG_5684.jpg
    IMG_5684.jpg
    219,7 KB · Aufrufe: 451
  • IMG_5685.jpg
    IMG_5685.jpg
    220,3 KB · Aufrufe: 449
  • IMG_5686.jpg
    IMG_5686.jpg
    169,8 KB · Aufrufe: 457
  • IMG_5687.jpg
    IMG_5687.jpg
    151,3 KB · Aufrufe: 421
  • IMG_5689.jpg
    IMG_5689.jpg
    160,6 KB · Aufrufe: 456
  • IMG_5692.jpg
    IMG_5692.jpg
    168 KB · Aufrufe: 432
  • IMG_5693.jpg
    IMG_5693.jpg
    133,1 KB · Aufrufe: 445
  • IMG_5695.jpg
    IMG_5695.jpg
    147,8 KB · Aufrufe: 457
  • IMG_5697.jpg
    IMG_5697.jpg
    148,6 KB · Aufrufe: 453
Ein schöner und vor allem ein leckerer Test! Ganz hervorragend mein Lieber, ganz hervorragend!
:thumb1:

Glück Auf
 
Moin Volker -
Ich nehme beide Versionen ;)

Sieht total klasse aus, ober lecker ;)

Schöne Fotos dazu - was will der Griller mehr ?!

BoG
 
Hallo Volker,

toller Test und tolle Photos!
:clap2::clap2::clap2:
... und ich ess grad Frischkäse-Vollkornbrot mit Kresse im Büro, :confused:

Da kommt Fleischeslust auf!
 
das sind absolut lobenswerte Experimente im Namen des Grillsports, Herr Professor Duckenfeld :daumenzwinker:

Volker: echt spitze, geniale Bilder, wer da keinen Appetit bekommt, der ist nicht gesund :sabber:
 
... und ich ess grad Frischkäse-Vollkornbrot mit Kresse im Büro, :confused:


Was ist da los??:o:muhahaha:

Sehr schöne Bilder von einem tollen Experiment, bestärkt mich immer mehr in der Roti-Kaufentscheidung...

Gruß,

Daniel
 
Moin Volker,

einfach herrlich
top.gif


Ich hätte gerne mitgetestet
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 341
  • top.gif
    top.gif
    3,3 KB · Aufrufe: 367
Ja - tät ich jetzt a vertragen - super Test - Duroc rockt

Rudi
 
Interessanter Test !:thumb1:

:messer:

Gruß Matthias
 
Sehr schön gemacht Volker. Mein Favorit ist in diesem Fall die Roti.
 
Ganz hervorragend mein Lieber, ganz hervorragend!
Danke für die Lorbeeren!

das sind absolut lobenswerte Experimente im Namen des Grillsports, Herr Professor Duckenfeld :daumenzwinker:

Danke, immer der Wahrheit und Wissenschaft verpflichtet ;)

Hör auf die Damen. :-D Die haben immer Recht... ;-)

Zumindest ist es sehr schwer ihnen das Gegenteil zu beweisen.....

Vielen Dank für die tollen Kommentare zu diesem leckeren "Experiment"
 
Zurück
Oben Unten